走过2015年

一月

2015年1月1日,我不是没有尝试过,只是无果,校门口的火车轨道,初见,而人,没得说:好久不见。

我来到你的城市,走过你来时的路。

五月

5月,毕业了,此处应有自拍。嗯,自拍做不到啦,“导演”和“演员”必须自己亲自上。

躺在冰冷地上

只要一个深呼吸就能再冲刺全场

六月

6月,终于等到这张合影,还好我没放弃。你未来嫂子很美,你很美。至于谁美的问题,我当场只是笑而不语。

就是开不了口

              让她知道

                     就是那么简单几句

                                                 我办不到

六月

6月,端午过后的南澳岛真热,越热天色越好看。此景太蓝了,我后期处理最怕蓝,一不小心就蓝得太假了。所以让它保持原片。

夏天的风吹入我心中

        你站在海边望着天空

                   你说世界是多么辽阔

                               渺小的我们拥有什么

七月

7月,来深入职了,第一批新同事,身穿单位文化衫的我们还是天真的样子,很高兴认识你们。

曾一起风中上路, 信可并肩改变命途

十一月

11月,喂,那个冲浪的是个男的。反正我不在乎那个旅客争执的话题,我只在乎定格的这瞬间。这是我第一次拍摄冲浪,也是我第一次11月,算是冬天吧,光脚卷裤腿地站在浪潮中等了好久。摄影也要献身啊,冷颤。

十一月


11月,第一次做义工,还可以当摄影师,feel good!同事们当义工态度认真的样子,跟工作态度认真的样子,特别帅气,特别美。

靠生命发动

          最先锋的先锋

                         人间照亮

                                      摩天都市中

十月

十二月


10月和12月,圆与缺,人工与自然,只是。

我对你 这一生 哪个可比?

十二月


12月,深圳速度,天上飞的,地上拔起的(建筑),就连夜幕也降得~~~

这图构图或许不好,但确实是我一个打工仔那一刻的对繁城的仰望,“咔擦”

剪影的你轮廓太好看,凝住眼泪才敢细看

推荐阅读更多精彩内容

  • 总会看到身边的人一点一滴的变化,但她们多年没见我,还是说我“灿烂阳光”眼里依旧带着星星,我不知怎么理解别人说的话,...
    樱桃小丸子爱吃肉肉阅读 65评论 0 3
  • ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ ⁿᵉᵛᵉʳ ˡᵃᶜᵏ ᵗʰᵉ ᶜᵒᵘʳᵃᵍᵉ ᵗᵒ ˢᵗᵃʳᵗ ᵒᵛᵉʳ ᵃᵍᵃⁱⁿ. 希望你任...
    月汐若阅读 634评论 -1 15
  • ᴵ ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ'ʳᵉ ʰᵉʳᵉ ᶠᵒʳ ᵐᵉ (我希望你为我而来) ᴸⁱᵛᵉ ᵃ ᵍᵒᵒᵈ ˡⁱᶠᵉ ᵐᵉᵉ...
    松柏雪月阅读 478评论 0 28
  • 独库公路去过四次,每次都有不一样的风景! 独(山子)库(车)公路,即217国道独山子至库车段。 独库公路北起克拉玛...
    尹子萨菲娜阅读 203评论 4 11
  • ✨ 踮起脚尖的喜欢是站不稳的。 ✨ 怪物吞噬了一千个月亮,只剩下最后一个,站在悬梁之上,温柔充满天空,被埋葬在浩瀚...
    赵小玖阅读 727评论 0 20