0905

服老,31岁这一年,衰老的痕迹变得深刻。

漆黑厚重的黑眼圈,开始批量的白发,虽然批量有些严重,但是足够自我触目惊心,虽然早已有准备。

始终无法松弛下来,尤其是踏进公司那一刻起,那种背力就开始想开,好像全世界为敌。我其实深深厌恶这种感觉,身体也觉得不舒适,却修炼不够,心理暗示也只是起一时的效用。

我好像处在一种永恒的孤独中,一种沉寂下去的趋势中,我似乎感受到了岁月的悠长,那种你作为人类的悠长,无需挣扎当下这种命运,因为挣扎也无用处,还不如随着时间的漩涡下去看看,到底还会怎样。

虽然,心中仍然住着童话,狗血,不劳而获的所有完美生活,却时不时认同自身的普通,不值得一瞥……我这个女生,似乎就是每一个自视甚高又自卑到底的矛盾体……注定,过这种孤独的生活。

突然,觉得,一切都太习惯了,好像,还会这样一直眩晕下去,随着时间的洪流和漩涡,活成一个自我意识,自我辨识和自我需求都很模糊的人。

我在无数的黑夜里,做无数天马行空的梦,梦里的一切,如此轻而易举地辽阔,如此容易和心心念念的人靠近,如此·........

既然现实如此乏善可陈,那我必须感谢这困扰我的睡眠,至少老天赐我那么多的美梦,清晰得如真实一样……

推荐阅读更多精彩内容