超能干的售卖机,从厨房到舌尖,为800万人提供即食美食

美食纪录片《舌尖上的中国》播出之后,让全国都了解了广东的美食传统,同时也透露出当地人对于一日三餐选择的重视。但是对于大多数上班族来说,如何保持这种“传统”,着实成为了一个问题。

华颖国际贸易(东莞)有限公司旗下ichef-Ma智能自动餐饮机的出现,就恰好满足了大家对于美味即食早餐的需求,在ichef-Ma智能自动餐饮机里,你可以随时购买热乎乎的迷你叉烧包、鱼蓉烧麦、章鱼烧、红豆包等广式早餐,还可以选择蛋挞类、意面类、牛排类、披萨类等多种餐点,为你提供丰富的一日三餐。

智能自动餐饮机的美食模式探索

京品案例故事·第5期

华颖国际是一家集自主研发、制造、推广、运营于一体的高新智能创新科技型企业。ichef-ma作为华颖国际旗下的自助智能烘焙机品牌,将最新云端智能技术,加上匠心机械技艺和经典星级厨艺,成为国内创新的智能烘焙机品牌。

ichef-Ma智能自动餐饮机

而这款智能自动餐饮机背后的强大技术支撑,就是京品高科!下面我们从两个方面为大家做详细介绍:

京品高科针对ichef-ma品牌自动售卖机独特的消费体验场景管理需求,推出售卖终端大屏解决方案,在43寸售卖机终端屏幕上,让整体视觉效果产品销售广告营销终端交互体验以及运营维护数据把控等体验效果大幅提高。


1、大屏交互设计,提升消费体验


43寸大屏设计,绝佳的消费体验。

消费者通过售卖机触摸显示屏,可直观选择所需购买的商品,同时对于美食的半成品制作过程实现全程可视化,对食品制作进度实时监控,让消费者有安全放心的消费体验。消费者通过4步即可完成购买流程:选购餐品→扫码支付方式(微信/支付宝/闪付等)→等待食物制作→取食享用。

营销信息发布,产品信息展示两不误。

京品高科解决了自动售卖机分屏显示的问题,在一块超大屏幕上,可以同时展示广告促销海报、商品上新信息、在售商品信息、食品制作过程等内容。



ichef-Ma智能自动餐饮机展示


ichef-Ma智能自动餐饮机操作屏幕展示


2、全方位管理支撑,实时掌握运行状况

售货机管理系统。

京品高科为华颖国际提供的智能售卖管理平台包括PC网页版、手机APP版和手机微信版三种管理途径,可实现多项管理需求:

信息管理,在后台可随时查询管理机器储存温度、烘焙温度、网络连接等即时信息;远程监控,远程操控自动售卖机,调整确保机器运转正常;

升级迭代,机器软硬件升级也可以进行远程控制,在系统管理后台轻松完成;

销售管理系统。

强大的系统平台让销售运营管理变得极其高效。点位信息管理、商品/库存管理、广告素材/发布管理、售货机信息及远程操作,甚至可以根据运营情况自动生成补货计划,这些信息可以随时在后台完成相应操作。

数据报表系统。

ichef-Ma智能自动餐饮机后台,包括营业统计、交易明细、商品销量排行、点位销量排行、销量TOP排名以及畅销时间段等信息一目了然,通过这些详尽的数据报表,可以有效指导市场运营工作的开展。

客服预警系统。

针对收到的消费者异常反馈和机器预警系统提示的信息,可以通过PC或者手机实时进行异常处理,并且整个过程不会耽误太长的工作时间。通过对消费者关系的维护,也可以增加其二次消费甚至是二次传播的可能性。



手机端运营管理展示


自动售卖管理后台部分功能展示

在该项目研发过程中,版本迭代更是达到了每周一个新版本的效率,这也得到了华颖国际的认可和好评。目前ichef-Ma智能自动餐饮机主要投放在东莞,相信未来大家能够在更多的地方看到ichef-Ma的身影,品尝到特别的美食。

京品高科致力于为自动售卖行业运营商和硬件生产厂商提供专业、完善的一体化运营平台和整体解决方案,专注智能售卖管理系统的研发与创新。目前公司智能售卖系统已经在多个领域成功应用实践,为数百家企业定制一体化解决方案并提供系统服务。



推荐阅读更多精彩内容

  • 蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。 我们身边存在着太多的干扰,比如手机和游戏等,它们占用着我们...
    叶上初阳干宿雨_Y阅读 116评论 0 1
  • 目前为止,跑步已经有三年。我承认当初跑是跟风,是觉的跑步是一件考验坚持的事情,可以引起别人的关注。最初蛮享受这种感...
    旭之宇楓阅读 191评论 0 0
  • 字典排序NSDictionary* dict = @{@"class":@"1",@"group":@"a",@"...
    Bryan5137阅读 195评论 0 0
  • 一个不懂得感恩的人,即使家财万贯,他仍是个贫穷的人;懂得感恩并知恩报恩,才是天下最富有和最快乐的人。 善良的人总是...
    郭峰麟阅读 249评论 0 0