新世纪12位MVP对应12黄金圣斗士: 科比邓肯詹姆斯库里分别对应是?

随着韦斯特布鲁克的当选新世纪出现了12位MVP,这十二位最强者正好对应十二位黄金圣斗士,黄金圣斗士各怀绝技身手不凡作为女神身边的最强者,他们都是桀骜不驯,勇猛无谓的战士,那么新世纪以来的十二位MVP对比十二位黄金圣斗士会碰撞出怎样的火花呢?

白羊座:纳什

一:白羊座穆先生:纳什。纳什是个温和有礼貌的人,他拥有高人一等的智慧和洞察力,是个相当有灵性的人,虽然他的战斗风格并不刚猛华丽,但他的功力却是深不可测。他打球虽然没有犀利的突破和华丽的扣篮,但他那充满想象力的传球依然破坏力十足。没人会认为纳什是柔弱的,他引领的太阳式进攻狂潮让对手心惊胆颤,那种感觉就像是面对迪斯马斯克和阿布罗狄时发出星光灭绝的穆一样。

金牛座:奥尼尔

二:金牛座阿鲁迪巴:奥尼尔。壮硕的体格,高大威猛,黄金圣斗士中身材最高大的人,性格豪爽敦厚。奥尼尔,NBA中身材最棒的球员之一,同时兼具良好的移动步伐,奥尼尔打球霸道,任何一名球员都做不到把内线攻击变得如此简单,那仿佛史前怪兽一般的庞大体形一旦启动,防守者就没什么对抗措施,没有人可以给他形成任何防守威胁,这就是勇猛无畏的大鲨鱼!

双子座:詹姆斯

三:双子座撒加:詹姆斯。撒加具有争议的人物,他双重性格,表现出善的一面则如神一般和善(白撒加),若表现出恶的一面,则是恶魔(黑撒加),当他的小宇宙爆发时他拥有毁灭一切的能力。詹姆斯在球场上时的他桀傲不训,目空一切!在生活中他为人低调,待人和善,勒布朗号称KING,而撒加同样是教皇,同样的实力强大,撒加12宫中数一数二与沙加不分伯仲,詹姆斯与科比绝代双雄,十分的相像。

巨蟹座:威斯布鲁克

四:巨蟹座迪斯马斯克:韦斯特布鲁克。他是黄金圣斗士中的反派人物,认为强大就是正义,为了达到目的,不择手段。使无数善良无辜的人死于他的拳下,不得超生。威少,NBA有名的异类,单打独斗,独霸球权但他的饱受非议,然而威少身体劲爆,实力出众,赛季三双就是最好的证明,让人又爱又恨,倘若能改掉球霸坏毛病,或许也就是另一番景象了。

狮子座:加内特

五:狮子座艾欧里亚:加内特。艾欧里亚正如他所代表的星座一样,他是个真正的战士,狮子般勇猛无敌,而他结实的身体、矫捷的身手也使他功力大增,即使在黄金战士里也属顶级。加内特勇猛无畏,强悍刚猛,发起怒来就无人能挡。身手全面,攻守兼备成为对手的噩梦,队友的后盾。所以只有仰天怒吼加内特是个真正的勇者,才真正配得上怒吼的黄金狮子。

处女座:科比

六:处女座沙加:科比。沙加是佛陀转世,黄金圣斗士中最接近神的人。在平常,他总是闭着眼睛,一旦睁眼,那么他的小宇宙将会发挥到最高的境界。在圣斗士中,沙加的实力数一数二。更重要的是,沙加还有一个让人心碎的特点太过完美。科比,现役最接近神乔丹的人,他的球技完美无缺,他的斗争精神无与伦比,他的不服输的性格尤其让人敬佩。当人们纷纷质疑和指责他的时候,他用无穷的攻击力做出了回应。就像沙加与撒加的最强之争一样,他与詹姆斯的对比也被人津津乐道,对于这样的球员,人们要做的就是闭上嘴巴安静的欣赏他的表演。

天秤座:邓肯

七:天秤座童虎:邓肯。童虎是黄金圣斗士中的元老级人物,精通十八般武艺,实力深不可测。论实力,童虎绝对是排名第一的圣斗士。邓肯,攻守平衡就像天秤一样,看到邓肯,很容易会想到童虎,也许是他们气质相近,都是稳重派的代表。心理素质极佳,稳定如泰山,是马刺队的定海神针。他的内心坚如磐石,外界根本无法影响他。无数的荣誉更是成为联盟泰斗。

天蝎座:诺维茨基

八:天蝎座米罗:诺维茨基。天蝎座的米罗擅长于用毒,他十五根猩红毒针根根能命中敌人的要害,最后一根更是能立刻至敌人于死地。在NBA也有一位刺客,他就是诺维茨基。他可以在内线捉对厮杀,也可以运球突破,还可以定点投篮,他的攻击方法之多犹如猩红毒针,招招致命,金鸡独立更是像米罗的毒刺一样令人胆寒。

射手座:库里

九:射手座艾俄洛斯:库里。艾俄洛斯是正义的化身,雅典娜的救星,他将自己的正义与实力附在了射手座黄金圣衣之中,他的黄金箭威力巨大,可以弑神,还能射破叹息之墙。库里在球场上他是个真正的勇士,高强度、连续性三分球神准,百步穿杨,屡屡为球队贡献关键进球,就像艾俄洛斯是个神射手。

摩羯座:艾弗森

十:山羊座修罗:艾弗森。修罗最出名的无疑就是他的圣剑,锋利无比可以劈开一切东西,威力无穷,杀气极重,连紫龙那号称世上最坚固的青龙盾也被轻松劈成两半。艾弗森速度和得分见长,他的跨下运球急停跳投和快速突破后上篮的绝技就如修罗的弹跳巨石一般让对手迷失在绝望的尽头,桀骜不驯作风到了关键时刻球队需要他的时候他总能亮出自己的圣剑。

水瓶座:杜兰特

十一:水瓶座卡妙:杜兰特。卡妙善用冰雪,是名副其实的冰冻大师级人物,他会以零下二百七十三的绝对零度来封住对手的进攻。杜兰特有着像卡妙一样冷静的心理素质,他的内心坚如磐石,作为联盟最出色的小前锋,他可内可外的打法和华丽灵巧的脚步可以随时撕碎对手的防线,无论在哪个位置,只要杜兰特站在那里,就足以让对手胆寒。

双鱼座:罗斯

十二:双鱼阿布罗迪:罗斯。阿布罗迪是最美的圣斗士,就连出招也与众不同,以玫瑰花作为自己的武器,就连被瞬打败倒地时也被大量玫瑰覆盖。罗斯的双手暴扣宛如晴天霹雳,激情四溢,华丽而唯美。他的确是打球最具观赏性的NBA球员。玫瑰的共性让罗斯与阿布罗狄天人合一。决胜时刻罗斯会将白色玫瑰插入敌人心脏,冷血杀手从来不会手下留情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 相信很多80后都看过《圣斗士星矢》这部剧 但这部剧到底讲的什么 仁者见仁 智者见智 那么下来我就说一下我的看法 希...
    5763340c5db5阅读 256评论 0 2
  • 天马座星矢,常用技天马流星拳;天龙座紫龙,常用技庐山升龙霸;天鹅座冰河,常用技钻石星辰拳;仙女座瞬,常用技星云锁链...
    仙一样的人阅读 741评论 0 3
  • 阿布罗狄,那个守护著双鱼宫的男人。 即使很多时候,并不像男人,因为他美丽。对,只有美丽能形容他…他的双鱼宫里布满了...
    黃小妖阅读 630评论 4 9
  • 刚追完黄金魂第十集,写篇文纪念一下 :) P.S 我不是星座专家哦,内容以 YY 和 逆向合理化 为主,Just ...
    zzdjk6阅读 1,471评论 1 3
  • 现在的LOW妈不少,熊孩子也是一波接着一波。我没有孩子,但身边闺蜜、朋友家、合租时遇到的熊孩子层出不穷。 ...
    宁青柠阅读 601评论 0 0
  • 夜晚。雨。朦胧路灯。 愈夜愈美丽,愈朦胧愈美丽。 愈美丽,愈寂寞。这样的寂寞缠绕着雨丝,一点一点渗在空气里,偏...
    小径分岔阅读 115评论 0 0
  • 我的第一篇打卡文章到底该写点什么?想了很久很久,却一次又一次被自己的作文拖延症打败。 正如昨天老师的直播课中所提到...
    忆辰amanda阅读 159评论 1 3