可能再也回不去的曾经

闺蜜的意思百度来看,就是闺中密友,无话不谈,可以交心,百无禁忌的朋友,我也有闺蜜,曾经的比较好的,是那种想到她,仿佛就能看到以后的我们,我陪她哭,陪她笑,陪她出嫁,陪她老。但是随着我们慢慢的长大,感情没有越变越好,反而越来越差,最近一次联系,应该是一年前了吧,这一年以来我给你点个赞,你给我点个赞,但是就是没有见过面说过话。

  有一次跟大学舍友聊天,我说现在不知道什么心情了,我跟闺蜜一年没有联系了,在我最无助最落魄的时候,闺蜜给我的不是安慰而是冷漠、嘲笑自我显摆,我没有想要从她那里得到什么,哪怕是个安慰也好,舍友跟我说能被时间跟距离冲淡的感情不叫闺蜜充其量就是朋友,其实自己不是不知道,而是逼自己不要去相信,我们之间已经生分到这样了。

    忘了说一下,闺蜜有一份很好的工作,有个条件很好的男朋友,年前她男朋友来他家,正好远远碰着了,想着去打个招呼吧,正好碰上了也蛮巧的,但是闺蜜老远看见了,就跟男友上了车,呼啸而去,说实话心里挺心酸的,也挺寒心的,在她生日的时候默默送上祝福,收到的只有两个嗯嗯的回复。

  或许我们都长大了,不复当年的纯真,但是我还是真的希望我们可以好好的,无论结局如何感情如何,我还是希望你幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 云空不著空,妙法见秋红。 无取还无舍,行深般若中。 2017.11.02
    菊染斋心月阅读 32评论 0 0
  • 不对等的爱情是一厢情愿,在一起总归是无疾而终 对等的爱情是两情相悦,在一起才能长久温存 可总是 你追寻无望的脚步 ...
    假壳ed阅读 16评论 0 0
  • 白居易 放言赠君一法决狐疑,不用钻龟与祝蓍。试玉要烧三日满,辨材须待七年期。周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。向使当...
    Maxwellhang阅读 116评论 0 1
  • 大学毕业几年之后,很多同学都结婚生子,我的几个闺蜜照样如此,婚后生活是什么样的,单身汪的我不知道,我想也不是一两句...
    Ami艾米阅读 561评论 0 0