一次有趣的旅行(下)

很快我们就来到了浪琴湾,爸爸把车停好, 我们就往海边走去。刚来到沙滩,我大声说沙滩好像是大的妈妈撒下来的金子。在阳光的照耀下变得金光闪闪。

海边周围有很多的小山丘,都布满了大大的岩石。我奇怪的问妈吗这里的石头怎么都长在山上而且,又好像被海水泡过!妈妈也不一定的说,这里几万年前应该也是海洋,科学上的问题,等你长大以后就会懂了。我来到海边,拿起游泳圈就去冲浪了。大浪一阵又一阵的冲了过来。我和爸爸,哥哥三人下定决心要登到那个大大的岩石上面。我奋力的登起我那小腿。最后我们想尽办法,终于登上了那座岛。我们都给累坏了,爸爸说没事,大浪会把我们冲回去。最后等大浪把我冲回来的时候,我就躺在沙滩上。看着天上那白白的云朵,白云突然变成一张大床,又变成一个蘑菇。等我躺完以后,我拿起铲子开始挖一个大坑。我先挖一个小坑,挖了很久还没挖好,我有点泄气了。爸爸走过来说,皇天不负有心人,只要坚持就能有胜利。听了爸爸的话,我又从新挖了起来。最后我终于挖了一个大坑,我得意洋洋的说,哥哥,你看我挖的大坑。哥哥,连忙夸奖我说挖的真大。我叫爸爸拍了一张照,然后又去冲浪了。晚上我们要去吃饭了。我穿好鞋子,搭着爸爸的小车,一同去吃饭了。来到饭店,各种山珍海味摆在我眼前,我口水流个不停!我肚子里面的闹钟咕、咕的响了。等吃完饭以后,爸爸拿来一些工具,我们下海抓了一些螃蟹。拿到车上,我们这就要回家了。“在车上我说这是一次最难忘的旅行!”

推荐阅读更多精彩内容