师奶杀手”吴启华,有颜任性像20岁一样潇洒

字数 542阅读 255

《九品芝麻官》嘴贱的状师方唐镜,《美味情缘》厨艺精湛的厨师马友,《倚天屠龙记》专情的张无忌,你还记得吗?他创造了无数经典的银幕角色,他就是TVB知名演员——吴启华。


当然,大家对于吴启华最深的印象应该是《妙手仁心》中“白衣飘飘”的程至美医生,一席白褂的形象深入人心。他也凭借《妙手仁心》精彩的演技赢得1998、1999和2001年无线台庆“我最喜爱的电视角色”和“我最难忘的男主角”奖项,成为公认的“师奶杀手”!

“仁心医生”空降尚品宅配,师奶杀手魅力不减当年

近日,这位风度翩翩的“师奶杀手”吴启华先生身着一身白衬衫搭配黑毛衣空降尚品宅配的活动现场, 颜值爆表,“师奶杀手”的风采不减当年。近千名市民前来捧场,活动现场甚至有疯狂的女粉丝大喊“程医生”,“华哥”、“男神”的尖叫声此起彼伏。

吴启华所到之处,众多的围观女粉丝都将他团团包围,现场想和他合照的女粉丝早已经排成了长队,真可谓名副其实的“师奶收割机”。此次尚品宅配重金邀请吴启华先生,着实唤起了不少70、80后的集体回忆杀,勾起上千围观粉丝的美好回忆,人群不时响起尖叫和欢呼。

活动当天,“仁心医生”吴启华与粉丝亲切的互动,活动现场一度达到高潮,不老男神的称号实至名归。活动中吴启华先生参观了门店后,不停地为尚品宅配全屋定制的家具点赞,不少粉丝也因此被实力圈粉。

推荐阅读更多精彩内容