笑话:感觉,有股骚味……

1、一理工男到女友家与女方父母见面,那天恰好下着大雨。刚进门,就听女友的妈妈抱怨道:“你爸买菜去了,明明知道快要下雨了,出门也不带伞。”理工男拿上自己未收起的雨伞就片外冲。女友道:“你又没见过我爸,你去给谁送伞啊。”理工男道:“没问题,我通过你和你妈的样子就能推导出你爸的长相了”。这时她妈来了句:“小伙子你还是看下照片再去吧,推理的不一定对……”


2、单位年夜饭。老总把鱼眼挑给副总,说这叫高看一眼。把鱼骨头提出来给财务部主任,叫中流砥柱。把鱼尾给了办公室主任,叫委以重任。把鱼肚子给了人力部主任,叫推心置腹。把鱼鳍给了市场部主任,叫展翅高飞。最后,盘了只剩下一堆鱼肉。老总摇摇头说:“这个烂摊子还得我收拾啊!


3、昨天前女友竟然意外的打来电话,一阵寒暄,得知她近况还好,居然嫁了一个造水泥的土豪,还分配到了某著名酒厂做中层,nmmp,老天真是不公啊!通话过程中,前女友突然问我:“我记得你喝酒的,要不我给你寄两箱五粮液吧,把你的快递地址给我”,what?五粮液?两大两箱呢!哥们一下子就绷不住了,这可是哥们两个月的工资啊!于是我讪讪地说“真难为你还记得,这些年,老子啥子酒都喝过,就是五粮液有点不太习惯,感觉,有股骚味……”


4、老丈人是汽车修理工,女婿是自己的徒弟,婚后,女儿女婿到老丈人家老丈人问女婿:“爱婿,怎么样,还满意吗?”女婿:“岳父大人,车况还行,柔软舒适,润滑效果极佳,只是……只是保养起来贵,小毛病多,动不动就抛锚,最主要的是有部分零件竟然不是原装的!”


5、相亲对象是位文静的美女,相聊甚欢,最后,我问了句:你平时也这么温柔么?女孩淡淡的说:老娘要平时都这么温柔,还TM用相亲?

推荐阅读更多精彩内容