济南女性宫颈炎该怎么办

96
AM健康V
2019.06.18 11:36 字数 457

  济南女性宫颈炎该怎么办?其实有很多妇科炎症,在日常生活中出现的频率都是比较高的,但很多女性对于疾病不是很了解,就像宫颈炎,不清楚它的诱发因素,预防方法等情况。那么济南女性宫颈炎该怎么办呢?了解更多


  一、危害

  宫颈炎分为急性和慢性两种,以慢性宫颈炎为主。而宫颈糜烂则会影响女性怀孕,因为宫颈糜烂让精子穿透宫颈的能力下降,就会影响到正常的卵巢功能和排卵。

  二、生活细节

  预防宫颈疾病要做到三点:定期妇科检查比如一年做一次宫颈涂片检查,及早发现宫颈炎症,进行治疗;经期、产后严禁性生活,减少致病菌乘虚而入;操作要少菌、轻柔,防止医源性的感染、损伤。

  三、定期检查

  主要因为分娩、流产及宫腔手术损伤的感染所致,表现为分泌物增多、发黄、恶臭及性生活出血、腰骶疼痛等。一些女性因为经常服用避孕药,也会出现与轻度宫颈糜烂相似的症状,却并非真正的宫颈糜烂。

  济南艾玛妇产医院医生提醒女性朋友,如果发现自己出现白带增多、腰骶部疼痛、盆腔部下坠感及痛经、微孕症和宫颈糜烂等症状,就要加以警惕了。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本
Web note ad 1