但行,莫问结果

2字数 435阅读 243

也许是最近忙得没了自己的时间,感觉有些累。

一个人,忙碌一段时间必须有一个休整的机会,否则就会情绪很不好。

这两天,除了正常的工作,其他的事什么也不想干,思想集中不起来,考虑问题也做不到全心投入,所以,这段时间的文字也很流水。

这也算是自己最近一段时间心境的一个真实记录吧。

有时觉得,能用文字记下生活也是很不错的,若干时间以后,再来看,就会是另一种心境。

最近,没有认真写过文,百家号和公众号好几天也没更了,我不想勉强自己,主要也是勉强不出来文章,与其胡乱码一篇,还不如不发呢。

百家号已经转正有了收益,可是我更文速度不行,最近30天里基本上一天0.02元,不过,我依然很开心,觉得哪怕一分钱也是对自己的一种鼓励,一种肯定。

这几天,不知道自己到底想干什么,有时想追追剧,可是又觉得看过之后,只是暂时的放松,反而会让自己陷入一个更焦虑的境地。

有时又质疑自己,这样地更文有什么意义?

问完又会对自己说:哪有那么多问题,把每一天都认认真真地过好,每一天都有具体的事做,就可以了。

但行,莫问结果。

推荐阅读更多精彩内容