懿梵5.7感恩日志第23天

开启充满奇迹幸福美好的一天,每个当下的完美、和平、喜悦、丰盛![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

感恩清晨的风,空气,花香,鸟语,让我感知到鲜活的自己,正在醒来。

感恩自己早起,完成呼吸法142➕火呼吸➕108➕灵视➕五行清理➕自我的确认语句➕金钱的十五种魅力能量➕7个健康和财富的神奇语句!继续加油每天坚持时刻让自己在线上,谢谢,谢谢,谢谢。

感恩家供的观音菩萨、仙家的保佑庇护,保护弟子身体健康,阖家幸福,财源滚滚而来。

感恩今天出行的交通工具,感恩一路顺畅。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩爸爸今日病情转好出院一切顺利,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩妈妈这些天对爸爸住院的悉心照顾,为我减轻了很多负担,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩海涛法师的滋滋教会,让我巩固慈悲之心,布施众生,便是最好的修行。

感恩宸宝喜欢吃我烧的菜,晚饭能够主动吃完,自己烧菜手艺又有进步,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩自制的精华面膜滋养我的脸蛋,香奈儿护手霜滋养我的双手,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩老师与我沟通宸宝在学校的表现,上课注意力不集中,喜欢带动小朋友讲话,让我引起重视,我想需要在孩子的教育上去学习些正面积极的方式方法,不能再散漫的放养了。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩宸宝现在每天放学一回家第一件事是先练习下画画,看样子对画画是真的上心喜欢,我一定好好陪伴引导,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩宇宙哥哥爱我比我想象中的多得多得多得多!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩钱宝宝让我衣食无忧,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩钱宝宝轻而易举的来到我滋养我,来为我服务,钱宝宝你要快去快回哦,带着你的兄弟姐妹七大姑八大姨一起回家哦!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩宇宙哥哥完美的安排,让我每天都时刻安住在觉知,喜悦,和平中。谢谢!谢谢!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容