青岛做近视眼手术的医院有哪些

青岛做近视眼手术的医院有哪些?去哪个医院好?大概要多少钱?想要在青岛做近视眼手术,这是三个无法回避的问题。

青岛做近视眼手术的医院有哪些?

青岛做近视眼手术的医院很多,青岛眼科医院、青岛新视界、青岛华厦眼科医院等等,今天介绍一家患者口碑炸裂的医院——青岛华厦眼科医院。

青岛华厦眼科医院是原青岛明基眼科医院,一家老牌的擅长做近视手术的医院,开展了多种手术方案,全飞秒、半飞秒、T-PRK、ICL晶体植入术等,手术项目多,收费合理,满足不同摘镜人群需求。

屈光科室为其重点科室,提供优雅的环境和快捷方便的一体化服务,可以快速妥善安排患者就诊,使患者可以有序进行治疗并在整个治疗过程中为其提供全面的优质服务。在检查仪器、消毒配备等硬件设施方面可以给患者提供更有力的安全保障。

青岛做近视眼手术哪个医生好?

在青岛华厦眼科医院,做近视手术由青岛知名专家陈国民院长操刀。华厦眼科医院由青岛近视手术专家陈国民带领的屈光团队坐诊,丰富开展全飞秒smile、个性化飞秒、transPRK、(T)ICL晶体植入术等多种近视手术,让每位近视矫正患者,在广州地区即可享受全国名医服务。

(1)陈国民为患者进行全飞秒近视手术

(2)陈国民为患者进行ICL近视手术

青岛做近视眼手术要多少钱?

青岛华厦眼科医院开展全飞秒、半飞秒、TPRK、ICL晶体植入术等四种近视手术,满足不同人群的需求。因为所用的设备、材料不一样,费用也不一样,费用区间在8000-32600。

ICL晶体植入术:29600-31600

全飞秒:14800-15800

半飞秒:9800-12800

TPRK:7800-9800

青岛做近视眼手术具体费用咨询:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容