送礼究竟送什么?看了这篇文章你就知道答案了


送礼的人有三怕:一怕送的礼对方不需要,二怕送的礼对方看不上,三怕送的礼太贵,自己承受不了。

这三点中如果有一条不如人意,那么送礼就会变成闹心事。送礼究竟送什么?许多人为此而苦恼。

小编也经常遇到这样的头疼事,因为有切肤之痛,所以特地精挑细选了一款可以让人送礼无忧、喜笑颜开的商品,推荐给大家。

这是一款高档室内礼品拖鞋,来自于日本著名品牌Pansy,这款拖鞋是情侣款组合,四季可穿,家家需要,是送礼的首选。一套礼品拖鞋拎在手,你就再也不用去揣磨人家需不需要了。

Pansy公司距今已经有58年制鞋历史,研发中心在日本大阪,主要制造基地在中国,意大利设计师担纲设计,公司的产品以超轻、超舒适为主要特色。

公司最初是以生产凉拖鞋为主,早在1988年,累计销量就已超过1亿双。公司生产的高档礼品拖鞋,以其精湛的工艺、舒适的特质和典雅的风格,赢得了世界各地消费者的喜爱。

在中国一线城市高档商场,如北京的王府井百货,上海的高岛屋,广州的友谊商厦等都有销售。许多企事业单位都批量采购,作为送给宾客的专用礼品。

这些礼品鞋在设计中充分融入了中国元素和中国特色,女式鞋的鞋面犹如一幅典雅的中国画。在生产过程中,把先进的日本工艺、技术与中国工人的吃苦耐劳精神相结合,创造了我们中国人自己的匠心精神。

这些礼品拖鞋的面料大部分采用日本进口耐污素材,质地细腻柔软,耐污耐磨抗老化,鞋面沾上污渍,用湿布一擦即可。

前脚掌处采用模压工艺,防止脚掌前冲,缓震止滑,无论是光脚还是穿祙子,都不会向前滑,安心行走,美观大方。

选用结实耐用的进口马克线和特制的编织带,由二十年以上工龄的技师每双最多130针(xL码)的精心缝制,不仅反复拉扯不易断,还让穿上这双鞋的人更显身份的尊贵。每一双拖鞋上都带着我们技师大姐的手温。

采用多层复合底+高反弹,长时间穿着不会坍塌,透气抑菌,熨贴双脚,就像踩在棉花上一样软和。

约2.5cm高的坡度鞋跟,能保护足弓,分解脚部与腰部压力。0.6-1cm厚的保湿棉毡可缓冲双脚与地板的接触,保护你的双脚。

每只鞋重约100克左右,相当于两个草鸡蛋的重量,让你轻松行走,脚部没有任何负担。

专利设计的防滑贴,缓震、静音、防滑,在家中可自在行走,保护地板,也不会影响楼下人的生活,彰显绅士风度。

这些拖鞋都是情侣款设计,男鞋有黑色,浅灰等基础色,高雅大气,符合东方人的审美追求,可与各种风格的家居环境搭配。女鞋的颜色是高贵典雅的各种樱花色。这两双拖鞋摆在家里,不仅提高主人的品位,还会让人联想到男女主人的和睦与亲昵。

另外,这些礼品拖鞋中有的还采用鞋包款设计,便于拖鞋的收纳与携带,让男女主人出差和夫妻外出旅行都可以用上自己的私享拖鞋,再也不用一边嫌弃一边硬着头皮去穿宾馆里的拖鞋了。

Pansy礼品拖鞋,好而不贵,价格大多数人能承受又能拿得出手,对别人来说还很实用,是馈赠亲朋好友的首选。