雪球行动2020年6月量化业绩

image

6月只能用惨不忍睹来形容了。

最惨排行top 1,1号USDT实盘。3月达到高点之后,4、5、6月直线下跌。

image

最惨排行top 2,6号EOS实盘。作为一个运行时间266天的实盘,整体上海是亏的,简直太渣,干啥啥不行,亏钱第一名。

image

最惨排行top 3,5号ETH实盘。上个月还是天之骄子,这个月就成了亏损最大的选手了。

image.png

2号USDT实盘2号,这个月表现最亮眼的仔,主要原因是这个月山寨波动很大,这个实盘是在币安的永续合约跑的,交易了很多山寨币种。

image.png

3号BTC实盘:作为运行时间最长的实盘,大风大雨经历的多了,不过上一次亏损这么大还是19年10月。

image

4号BTC实盘2号:前两个月表现都不错,这个月直接回到解放前了。也很惨呐。

image

7号BSV实盘:前两天BSV有一波大暴跌,顺势赚了一波,还不错还不错。

image

8号BCH实盘:连续几个月收益变化都不大。

image

小结:惨不忍睹啊惨不忍睹。但做量化就是这样,尤其是做CTA,几乎是必然要经历这样的时刻。反正也不是第一次经历了,18年、19年都有过类似经历。所以我内心还是比较平静的。稳住,就完事了~