2018 我们继续 从爱自己开始

图片发自简书App


时光不曾驻足,岁月不等你我,谁是谁匆匆的过客,谁是谁生命的轮回。

又一年要过去了,回首这一年,我们得到了什么,又失去了什么呢?

对着镜子里的自己,熟悉又陌生,笑一笑,说一句:“这一年,辛苦了!”

关于工作

没少上火,没少生气;没少干活,没少受委屈;一年过去,人又变老了!

可是,没有一份工作是不用受委屈的,如果没有勇气离开,就别再抱怨。

从眼下开始努力,积攒离开的资本!

关于成长

过去,那些痛得不得了的事情,回头看一看,其实都是小事。

成长,就是要喜怒不形于色,因为只有很少的人会关心你真的在思考什么。

毕竟,没有什么是熬不过去的,未来还很远很远,所以你我没有理由不去努力。比起对坎坷的命运投降,更希望我们都能证明:不,我可以!

关于爱情

花瓶里的花枯萎了,就再去买一束新的;常去的餐厅关门了,就换一家新的餐厅;在身边的人离开了,就抛开过去,好好努力。

让自己开心的方式有千万种,何必纠结于过去的回忆不放。

爱对了人,就是无价的。要相信,我们一定会遇到那个愿意陪你白头的人。

关于亲情

懂你的人不必解释,爱你的人不会放弃。

无论我们遇见多少困难和挫折,亲人永远是我们最厚实的肩膀。

愿意陪你经历所有的家人,一定要加倍珍惜。

一次相遇,一生的牵挂。

关于友情

朋友,不在远近,只在真心。

朋友这种关系,最美在于锦上添花;最可贵,贵在雪中送炭;朋友中的极品,便如好茶,淡而不涩,清香但不扑鼻,缓缓飘来,似水长流。

世间最美好的事,莫过于有几个聊得来,愿意雪中送炭的真正朋友。

哭泣时,给你肩膀;开心时,分享快乐。

朋友一生一世一起走。

感谢身边的所有人,也感谢那个一直默默坚持的自己。

新的一年,还要加油,从爱自己开始!

推荐阅读更多精彩内容