Mybit平台是不是什么可以玩的?

 三人中的一个男子,点`击进入【mbt9路径cc】面色一变,身体就要后退,可却晚了,白小纯的身影,在背后翅膀急速扇动下,一瞬出现在了他的面前,右手两指抬起,碎喉锁之力刹那爆发,直接就出现在了他的喉咙上,狠狠一捏。

    咔擦一声,这男子睁大了眼,喷出鲜血,喉咙碎裂的同时,身体被白小纯直接抡起,抛向身后,阻挡了另外两人,趁此机会施展的飞剑与战斧。

    轰轰之声传开,中年男子的尸体,立刻四分五裂,血肉爆开的同时,白小纯转身,目光透过血雾,整个人看起来狰狞无比,更有一股惊人煞气,从他身上轰然爆发。

    这煞气,是落陈山脉后出现一丝,陨剑深渊内,杀戮无数而最终形成的……煞意!

    那一男一女两个筑基修士,此刻头皮发麻,倒吸口气,白小纯的强悍,超出了他们的意料。


    “这就是天道筑基……”二人心中苦涩,相互看了一眼,瞬间后退,既然无法灭杀白小纯,他们此刻想的,就是撤离此地,可白小纯岂能让他们离去。

    几乎在这二人要逃走的刹那,白小纯眼中血丝更多,身体一晃,筑基的速度全面爆发,更有水泽国度之力,在这一刻于体内轰然而起,瞬间,四周的天空一暗,一股惊人的威压,猛的降临,使得那欲逃走的二人,惊呼出声。

    这惊呼刚刚传出,白小纯背后翅膀轰的一扇,速度之快,化作残影,直接就出现在了另一个男子的身前,这男子面色大变,试图阻挡,可他的速度再快,也快不过白小纯的右手完全突破生命第一层禁锢的一拳。

    这一拳,直接掀起无穷音爆,在抬起时,就如天雷翻滚,刹那落下,直接轰在男子的胸口,这男子全身一颤,似有一股大力在体内向外爆发,双眼直接爆开,全身五脏六腑,所有骨头,所有血肉,都在这一瞬,齐齐轰鸣,直接化作了肉泥。

    而最后一个刺客,那个女子,此刻发出一声恐惧的尖叫,急速后退,眼看已退出了百丈外,就要逃走时,白小纯蓦然转头,右手抬起,蓦然一指。

    “紫气,化鼎!”

    在白小纯话语传出的一瞬,那女子四周凭空的出现了无数的紫气,这些紫气骤然凝聚,赫然以那女子为核心,组成了一个将其笼罩在内的巨大的紫鼎。

    白小纯右手狠狠一捏!

    这紫鼎刚一出现,猛的碎裂,直接崩溃,一同崩溃的,还有被其笼罩在内的那位女子!

    形神俱灭!

    四周鸦雀无声,所有人都呆呆的看着白小纯,神色露出敬畏与骇然,他们尽管知道天道筑基强悍,可怎么也没想到,三个筑基修士联手,不但无法灭杀白小纯,甚至还被他翻手间,直接瞬杀!

    就在这四周众人心底吸气时,杜凌菲面色阴沉,蓦然开口。

    “为何这三人出现,东林城的阵法,居然没有开启,从轮值负责阵法的家族开始,给我查下去,告诉那个家族,我此刻还是此城使者,这件事情,我要的不仅仅是一个交代!”

    “此地所有修真家族,立刻搜寻全城,严格盘查,刺客极有可能并非这三人,还有其他人存在!”

    与此同时,远处天空,一道道长虹呼啸而来,很快的,从族人那里知晓白小纯来到此地,那些修真家族的老祖以及负责人,急速来临。

    到了此地后,这些修真家族的老者立刻就看到了此地的血迹,纷纷面色大变,又听到了杜凌菲的话语,一个个立刻杀气腾腾,而其中一个修真家族的老祖,则是面色瞬间苍白,眼下这个月,正是他们家族负责轮值阵法。