认清内心

字数 275阅读 26

其实说他是渣男吧,我一点也不认同。

现实的人不都是这样吗?肯定是条件谈得来,就合得来呀,条件谈不来,就回不来啊,这种有什么渣不渣的?

因为毕竟,当初看上他的人是我呀,更何况怎么来定义渣,我眼中长,应该是说他抛弃的女友,是因为别的人,背信弃义,游走于,其他人之间,是背叛我了,才是渣!

不是说我想为他说话,只是觉得,你们又不是我,怎么会知道我自己在想什么呢?怎么,会知道我自己对于分手是什么看法呢!

但事实上是没有啊,我们只不过是往两个不同的方向走而已,谈何辜负呢?怎么说渣呢?你自己也没有经历过呀,你怎么知道什么事渣不渣?或许应该纠正一下别人对他的这种看法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 他带着微笑 轻轻走近我 脉脉陪伴在我身旁 他从未要我怎么样 我微笑着看着他 温柔牵住他的手 我决定好好爱他 珍惜他...
  • 自己每次研读完代码,就是直接把notebook文件copy到简书,使得排版特别杂乱,而且自己散乱的个人感悟,和代码...
  • “哦,原来如此。然后呢,下面呢……” 纳兰薰似懂非懂的点点头。她就跟看了一个长篇连载小说一样,感觉整个人魂都有些丢...
  • 我想你抱抱我 时间之河将我湮没 捧着翻转的疼痛 找寻与自己有关的记忆 窒息在不能触碰的水里 一点一寸一声一唏 看着...
  • 你这是怎么了! 高中,每天都是满腔热血,斗志昂扬,这一切都是为了自己那个美丽的大学梦,是的,你想要一个美好的大学生...