3.19 土拨鼠之第一周总结

有一种痛,叫作文之痛。

大概初一开始,我对任何一种形式的作文都感到费力!除了随性的记流水账…初中,为此苦恼到难得的一次开口跟别人求助。高中,周末仅休息的半天,我会一直对着作文纸发呆,一直凑字。甚至,我还让爸爸给我写过两次作文-_-||。

我知道,能够用文字清晰地表达自己是特别重要的能力!而我,文字表达能力先天不足,急需靠后天努力。这次参加"保护我的土拨鼠"就是要忍痛成长!

第一周目标从每天150字开始,虽然还是脱离不了流水账式的记录形式,虽然写出的文字还是没有完整清晰地表达出自己的内心想法,虽然越写越不知道写点什么,但我这一周任务都是超字数完成哦!!!给自己一个赞呢!

这周出现的问题:有两天不知道写些什么内容。分析原因:对于典型问题缺少细致深入的思考!

感谢我的土拨鼠@书童张,我会继续加油的,继续守护你的哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 下雨适合想念 但我不喜欢下雨 但每每下起雨 我还是会去想你 时光中的过去 你我同坐一起 默默无声 无尽想象 想象...
    薄荷味小仙女阅读 38评论 0 0
  • 我曾跟别人分享过:上大学之前,我是为我妈争口气。 虽然没上什么好大学,但我还是遇到那个问题。上了大学之后,我便失去...
    大梦2017阅读 164评论 0 0
  • 书名: 《我们为什么要去火星》作者:斯蒂芬·彼得拉内克用时:30分钟输出: 关于星空奇思妙想,从古至今难以磨灭,星...
    3分钟即兴演讲阅读 220评论 0 1