有幸逃离屠宰,小猪和猫咪成为最好伙伴~

阿甘曾说:“生命就像一盒巧克力,结果往往出乎人的意料”。这条黄金法则正对应了小猪Laura和猫咪Marina的遭遇。

两个小主角一样,都在命悬一线的时刻获得了智利圣地亚哥一爱心动物保护组织的援救,逃离了凄苦的命运。小猪Laura是志愿者们从屠夫手下解救出来的,而小猫Marina在刚出生后就被遗弃在大街上,刚被抱回保护所时,它的身体非常虚弱。这不,没过多久,它俩就成了好朋友。

下面我们就一起来看看可爱的Laura和Marina:

两个小伙伴一样遭遇过不幸,对现在所拥有的就会更加珍惜。

现在它们已经成了形影不离的好朋友,不管是吃饭、睡觉、玩耍都在一块儿。

现在,这两个小伙伴有了自己的Facebook,主页上这么写道:“自从来到了这个新家,Laura就一直沐浴在爱和关心之中,与小猫Marina结下了深厚的友谊。所以说,友谊是不分种族并且可以跨越任何界限的。”

Marina刚来时身体非常虚弱,出生之初就被抛弃,也让它的个头显得比一般猫咪小些。

Laura依旧是一只小猪,爱拥抱,爱拍照,超有镜头感有木有?!

Laura和Marina为我们展示了最纯真的友爱,希望它们的友谊长存!

推荐阅读更多精彩内容