集思广益 | 如何赚钱做梦两不误?

(本文不是广告)

我们是厦门的一家花艺&花果茶生活体验馆。我们的产品是手工制花果酱&茶。

品牌标语

我的店长,也是我的朋友。她是个很可爱温柔的人。每天,她都有好多想法,像个爱做梦的孩子。

不给看正脸

那么光想不行啊,总要有人卖产品,店铺才能经营下去。我就是做市场推广的那个。

我一方面希望我们的产品卖的很好很好,希望大家都知道我们。

另一方面,担心产品走爆款路线,成为厦门到处可见的陈罐西,可能就失了初心。

花艺&花果酱

我希望我们是special的,是定制的,是小众而美丽的品牌。

花艺&花果茶

店长认为,产品是媒介,最终目的是能给更多人带来美好,幸福的东西。我也同意。希望它不是吃一次就忘了的东西。

各种口味

我们也做了些努力。比如,我们和符合我们品牌特色的咖啡饮品店合作。

夏季冷饮

和一些广告创意公司合作,为其他品牌,如某宝汽车设计花艺展。

图片发自简书App

期间,一直也有个体,或者微信公号平台希望和我们合作。拿我们的产品,去他们的渠道卖。

我希望我们还能做自己的小梦,为我们的产品把关,把它送到最适合它的地方。另一方面,希望它能被更多人认可。

一壶好茶,暖心

为此,店长也想了个类似众筹的idea,名曰“技能交换旅行”。

她希望通过各个城市的旅行,找到愿意和我们一起经营我们品牌的小伙伴,并且相互交换技能。

比如,她可以提供插花,西餐,花茶泡制等技能。

图片发自简书App

作为我个体,我希望认识更多有意思的小伙伴,收集更多有趣的idea,来深化我们的品牌。

图片发自简书App

希望大家给出宝贵可靠的建议。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道为什么,听到这首歌我总有要哭的感觉。或许是歌词中的深情,亦或者是为了那个曾经来看我的他,那个我想要去看的他。...
    程秋谊阅读 49评论 0 0
  • 原文链接点击跳转 原文标题是Swift 4 Codable, JSON Handling Made Easy 副标...
    maguns阅读 328评论 0 1
  • 也可能,因为知道得不到你,才敢这样如此爱你。
    一禅_578b阅读 20评论 0 0
  • 才发现很久没写周记了,不仅懒,还忙 机器学习长期没能总结,已经跟不上了 接手了老代码,更了一亿个 bug,现在喜迎...
    F菌fghpdf阅读 73评论 0 0
  • 爱一个人会受伤,也会甜蜜,希望有情人终成眷属
    5417f08ab60d阅读 40评论 0 0