一次常旅客的处理方法

字数 288阅读 38

来源:@blogkid

昨天朋友说国庆想双飞普吉,途牛机票+酒店得1.6w,去韩国转机。我于是连夜帮他策划了一下,最后搞定了直飞+5天westin海景房共约1500刀,不到1w。

  • http://www.lifemiles.com 官网上就卖里程的。另外可以搜一下 和乐飞游 的blog,也看一下我写的这篇,会有个大概的思路
  • 机票用哥伦比亚航空的里程+现金来换,没有税,双人往返需要6w里程,这部分成本约810刀;酒店用spg的积分+现金来订,每天2800积分+45美金,把积分核算成现金约合600多刀。
  • 用Lifemiles里程+spg积分混合现金的方式搞定机票和酒店。Lifemiles换中美往返的商务舱算下来也才1w人民币,相当划算
  • 大致就是这篇文章的知识 http://www.blogkid.net/archives/2872.html … ,一个原则是尽可能地使用积分/里程+现金,其中里程尽量在促销时屯一些。

推荐阅读更多精彩内容