中共湖口县委常委宣传部长邱玉林一行六人到湖口职工收藏协会调研

        为挖掘、整理湖口县改革开放四十年来沧桑巨变和辉煌成就,湖口县委常委宣传部长邱玉林一行六人,11月9日下午专程来到湖口县职工收藏协会办公室,实地调研和了解职工收藏协会会员们收集和珍藏的改革开放以来的物品和图片资料。程卫会长一一作了详细解答。

图片摄影:杨金萍

     

图片摄影:吕伟国

        宣传部长邱玉林了解了会员们收集和珍藏的实物和图片工作细节后,对湖口职工收藏协会开展的工作给予了充分的肯定,这些实物和图片资料更具有广泛的代表性,充分展示了湖口县改革开放以来的成就,希望职工收藏协会继续努力配合好县委和政府开展工作。

图片摄影:杨金萍
图片摄影:杨金萍

     

图片摄影:吕承欢

        程卫会长代表职工收藏协会对邱玉林部长提出的要求,表示将为这次的湖口改革开放四十周年回顾展的活动全力以赴。

文章审核:程    卫

文章报道:杨金萍

湖口职工收藏协会