毒垢与疾病 为了全家人的健康请耐心看完

看了上面的片子你是否很震惊。

你若不排毒,毒就排掉你。

于我们的生活环境、习惯及饮食习惯的影响,每个人体内或多或少都聚积了毒素。每个人都是毒素的携带者!日积月累,年龄越大毒素越多,毒素侵蚀了脏腑、破坏了细胞,阻碍了细胞吸收营养和代谢废物的通道,导致头晕、头痛、神疲乏力、失眠多梦、食欲不振、抵抗力下降等各种亚健康的症状。

每个人身上的毒素,就像定时炸弹一样,积累到一定程度就会爆发疾病。

就拿心脏来说,毒素堆在心脏里,心脏负担加重。很多刚过40的中年人,就是因为这个原因,过早的患上心脏病。

毒素的危害

1、毒素使人生病

长年累月,脏器在毒素的侵袭下承受着巨大的压力,脏器的功能就会开始失调,运作变得不顺畅。当毒素累积至身体无法负荷时,病菌和病毒接连不但对他们发起攻击,于是疾病开始了!

2、毒素使人体变臭

身体的代谢产物和毒素堆积在人体中,就会成为体臭的罪魁,也引发多种相关的疾病。臭味越重的人,体内积藏的毒素就越多。酸毒积累,人体的排毒系统和汗腺排出这些酸毒时,人体就会开始散发臭味。

3、毒素使人变笨

食用过多饱和脂肪及糖类,是导致忧郁症、老年痴呆等精神疾病的重要因素。身体累积的毒素多,体液偏酸气血不足,使脑部细胞得不到充分的氧气和营养,思维会比较迟缓,脑筋也不灵活,直接影响思维和智力。

4、毒素使人睡不着

毒素累积,身体的体液偏向酸性,体内各脏器也承受着压力而无法好好的运作,从而引起内分泌失调。荷尔蒙的分泌混乱,就会引起睡眠障碍和其他疾病。

5、毒素使女人变丑

当机体内排毒管道不通、排毒不畅时,毒就会存在于体内,损害各脏腑功能,产生痤疮、色斑、皮肤干燥、失去弹性等多种疾病和不适。大便在肠道停留的时间太长,毒素通过肠壁重新被吸收到血液,令血液变得污浊,也加重肝脏的负担,容易导致皮肤疾病。

6、毒素使人衰老

提早衰老是因为“慢性中毒”了。年龄增长,人体的器官也在逐渐衰老,肝胆的解毒功能衰退、肾脏和肠道的排毒功能也在逐步下降,其他脏器的运作也逐渐缓慢下来。但是,人体代谢过程所产生的废物或毒素却没有减少。当毒素在体内累积,身体酸化,逐渐引发各种慢性中毒的现象,加速人体细胞的衰老。

7、毒素使人肥胖

很多人肥胖,并不是因为吃得太多,而是因为排的太少,身体的代谢发生障碍,导致“出不敷入”,废物堆积在体内而引起的。当体内的脂肪超过肝脏的负荷量,脂肪就会有血液储存于脂肪组织中。脂容易囤积于臀部、手臂、大腿及下腹,然后就越毒越胖,越胖越毒

这段视频曾经帮助很多的病人恢复健康,可以让一人学习三代人受益;让很多家庭改变习惯,远离大病;让每个家庭都有一个懂健康的人让从事健康行业者变得伟大起来

站桩交流/学习微信:biyezz  或 2445624063

                 微信2号:biyecc

电话:131- 1311- 3393

扫描二维码添加微信:

往期精彩分享:

.一、站桩系列丨站桩理论(可以直接点击进入)

1 、站桩是什么

2、为道日损,一篇文章读懂站桩原理

二、站桩系列丨桩功的秘密

三、站桩之慢性疾病改善丨鼻炎皮肤五官篇

四、站桩之慢性疾病改善丨产后风(月子病)篇

五、站桩之慢性疾病改善丨慢性肠炎胃炎篇

六、站桩之慢性疾病改善丨失眠抑郁篇

七、站桩之慢性疾病改善丨颈椎腰椎膝盖篇

八、站桩之慢性疾病改善丨强直性脊柱炎篇

九、站桩之慢性疾病改善丨面授心得体会篇

十、站桩之慢性疾病丨函授心得体会篇

十一、站桩之慢性疾病改善丨肾炎篇

十二、站桩之慢性疾病改善丨肾虚扶阳篇

十三、站桩之慢性疾病改善丨高血压高血糖篇

十四、问道中医丨养生精华篇

至简养生系列课入口:

关注公众号【大脸猫微笑】

获取一条消息点击进入收听至简养生系列课程

推荐阅读更多精彩内容