祝贺通慧健康管理有限公司研发女性卵巢保养产品女士葆

深圳市通慧健康管理有限公司成立于2016年,注册资金3000万元,坐落在美丽的中国窗口深圳,国内首批致力于女性卵巢健康治疗的先驱,拥有生产、研发、康复、市场、技术五大中心。公司拥有国内院士专家多名,公司重点研究女性卵巢健康呵护与治疗、两性生殖抗衰及功能提升和亚健康状态管理等,提出“药食同源”先进理论。


公司主要针对女性卵巢健康管理为出发点,结合市场、现状推出女士堡卵巢养护产品,从人参、枸杞、玫瑰等天然植物中提取精华,为女性卵巢保驾护航!推出“滋养卵巢,女人之葆”的呵护理念,为中国广大女性人群提供了一次新的变革。


为什么要保养暖巢:通慧健康管理女士葆/康丽葆如是说。

养生养生,养根才生,女人如花,一朵漂亮的花是靠肥沃的土壤和干净的水来滋养的,女人的子宫和卵巢就好比我们花的根部,胸部就好比我们的叶子,面部是我们的花朵。要想我们的花朵更加的漂亮,就要从根养起!

也就是我们的生殖系统,而我们的生殖是主排毒的,排便,排尿,排月经等~可是现在有多少人排便不好的,有多少人月经不好的,有多少人来月经经期不准的,多少人2,3天就结束的?有多少小小年纪就得妇科疾病的?多少人因为夫妻生活不和谐导致家庭破裂的?多少身边的人或是电视明星被宫颈癌,子宫内膜癌等等的妇科疾病夺去生命的?这些问题也许没有发生在我们的身上,但也为我们敲了一个警钟~~~把我们的子宫卵巢保养好,女人一定要爱自己,这样别人才会更爱你!

呵护女性卵巢健康,从女士堡开始!

推荐阅读更多精彩内容