让男人“荷尔蒙飙升”的技巧:开放禁区

作者:壹号情感

原创作品,抄袭必究

在情感的世界里,每个人都在很纯粹地追求一份感情,只是感情是很被动的一件事情,我们很难搞懂对方的心思,只能靠相处时的一些表现去猜测。

当然了,这种猜测也是有分析作为基础的,而不是胡乱的盲猜。

我们总是能听到男人抱怨,因为猜不透女人的心思而错过一份感情,甚至是屡战屡败。其实,女人又何尝不是如此呢?虽然她们并没有把内心的情感表达出来,但内心也充满了挣扎,也想着自己该如何寻觅到属于自己的爱情,以及让喜欢的人深爱上自己。

当然了,追求一份爱情对于女人来讲,要比男人容易得多,就像是捅破一层窗户纸那么简单,但最关键的是该如何让男人察觉到自己的心思,从而主动追求自己。

那么,女人在面对自己喜欢的人时,到底该怎么做呢?一般来讲,让男人“荷尔蒙飙升”的技巧是:开放禁区。

主动告诉他关于你的过往

开放禁区的第一个表现,就是把你的过往感情经历告诉对方,千万别觉得男人是一个马虎的人,就可以忽略这个步骤,因为他远比你以为的细心。

其实,就是让男人知道你是一个什么样的人,尤其是在面对一份感情的时候,你的坦诚和真挚足以打动男人的心,这是两个人交往的前提,也是一份最起码的信任。

这就是俘获男人心的第一步,当他看到你的真诚之后,自然就会逐渐地对你动情,毕竟在女人主动的感情世界里,男人很容易就会被俘获。

倘若你总是等待着对方去发现,或许就会浇灭男人对你的那份热情,尤其是你的矜持,以及从来都没有的主动,别说让男人“荷尔蒙飙升”了,可能连爱你都很难。

因此,征服男人的关键在于坦诚和真挚,而你主动告诉他关于自己的过往,就是最好的选择。

主动询问他的择偶标准

“开放禁区”的第二个表现就是,主动询问他的择偶标准,在很多人的印象里,女人很少会主动追求爱情,甚至还喜欢把情感隐匿起来,可能是因为觉得这样可以更好地保护自己,可也容易错过一份美满的爱情。

既然想要俘获男人的心,为什么不能主动一些呢?即便不把“我爱你”说出口,也可以通过询问他的择偶标准去表达内心的爱,从而让男人对你产生足够的兴趣。

倘若你总是处于被动的局面,即便男人主动找你了,也不一定就是真挚的爱,可能就是为了玩弄你的感情,和你主动去追求是一样的,而且很大程度上会遇到值得所爱之人。

所以,主动询问男人的择偶标准,其实是内心情感的一种表达,男人若是对你有好感的情况下,很容易就能够察觉到,而且你的这些表现,早已经让他“荷尔蒙飙升”了,肯定可以拥有一份幸福的爱情生活。

主动和他有肢体上的接触

如果说,语言不足以表达内心的深爱,不足以让男人对你“荷尔蒙”飙升的话,那你在言行上的主动,肯定可以轻松俘获一个男人的心。

比如说肢体上的接触,常见的牵手、拥抱等等,这些都是在爱情中才会出现的行为,当你主动做这些的时候,男人的心肯定已经被你融化了,而且你的主动很容易让他对你付出真挚的爱。

有些时候,女人的不拒绝对于男人来讲都是深爱的表现,更何况主动和对方有肢体上的接触,最起码你已经表明了自己的情感态度,男人若是对你动了情,自然也会给予回应。

而且,亲密的接触,还可以让彼此的关系变得更亲密,作为男人自然是很乐意的事情,也有让男人“荷尔蒙飙升”的技巧,更是开放禁区最容易俘获男人心的关键所在。

写在最后

总的来讲,女儿想要追求一份爱情,其实没有想象中的那么难,只要向男人“开放禁区”就可以了,一定可以让他对你“荷尔蒙飙升”。

当然了,不是任何人都值得女人去爱,在开始主动“开放禁区”之前,一定要足够地了解他,尤其是一个男人的本质,然后再通过以上这三个技巧俘获男人的心,从而拥有一份美好的爱情。

-end-

推荐阅读更多精彩内容