【自我了解】—玛雅历法

前言:
2018年12月29日是自己的阳历生日,在这一天给自己送了一份小小的礼物,邀请美丽的苏苏帮我做了一次玛雅历法的解读,其实对玛雅我也是第一次接触,很好奇、觉得也很神秘,希望通过这次的解读能够离真实的自我更加进一些,带着与生俱来的能量,开启2019年美好的一年。

苏苏手绘.jpg

一、基本词汇

基本盘、主印记、调性、第五神谕力量
反正一上来就被这些看起来很神秘的词语包围着,好在苏苏温柔的声音让我认知没有那么紧张,慢慢跟着解读师往下走吧。

二、基本盘解读

1、调性:10

什么是调性?我大致记录了几个词语,人生问题,与生俱来,我暂且理解成每个人都有自己人生问题,而调性10的问题就是我要如何完美显化?,我第一感觉是想到了自己做事情要么不动,做了但是不愿意继续完美,迭代。

同时这里10这个数字也是5的倍数,

2、主印记:黄太阳

我是一颗温暖的黄太阳,具有温暖、帮助他人,以及开悟的特质,提示我可以去阅读一些《佛经》《金刚经》这样的高智慧书籍,那结合主印记以及调性10,位置落在了神秘中柱的地方,会有一些这样的特质
(1)我的想法不被人理解,做出奇怪的举动
(2)在团队中的角色,很稳、靠谱、温暖、帮助 无条件

3、拓展力量:白狗

这个印记是左边的白色印记、这个力量是需要去激活,激活后会帮助到自己,
特点是:无条件的爱、忠诚、爱自己

4、 黄星星

我喜欢这个颗星星,它代表着艺术、美、和谐,在做决策的时候可以更多的关注内心,体会和谐状态,苏苏还给出了小方法,多链接美的事物,比如,看展览,去博物馆。

5、潜能力量 :红龙

潜能力量代表着原动力,历史部分,建立多和历史做链接

6、支持力量:蓝色风暴

代表着蜕变、变化

二、流年盘

在流年盘部分是宇宙的红月,提到了方向性更加明确,关注自己的情绪,以及自己的身体,还有自己的视野部分

三、我自己的整体感受

第一次体验玛雅历,有些词语让我很是在意:艺术、美、不断的玩、完美显化,历史、视野、感受身体、虽然总结的零零散散,但是这些词语给我带来的印象很是深刻,自我了解是一个不断渐进的过程,希望2019年的我能够更加的了解自己,找到自己精深的方向,自己的天赋,此外也要感谢苏苏给我进行的耐心解读,让我对玛雅产生学习的兴趣。

推荐阅读更多精彩内容