三分钟玩转MyToken

鉴于众多MT的粉丝对于一贯踏实低调的MyToken产品功能不是非常了解,尤其最近更新的功能也没有在APP启动页上给大家做引导提示,作为资深的美腿、模特、馒头、面条......啊不,资深的MT粉丝,深感有必要和大家一起分享下MyToken最近更新的功能以及日常比较有帮助的功能应用,或许对大家炒币......啊不,数字货币价值投资有帮助呢。

1.部分交易对增加资金流向图表。

资金流向图表

官方的说明是,资金流向体现的是市场对于该币看多或看空的程度。

用人话解释就是,资金如果流入的更多,就代表大多数人看好这个币,主动在买。反之大家更多不看好,主动在卖,就是资金流出更多。

这个指标可以帮助我们知晓市场对当前币种的态度,另外这里还分别给出了5分钟,1小时,24小时,7天四个时间级别的数据统计结果,以满足长短线的不同需求,大家可以按需观察其中数据。

2.热搜币种排行榜。

热搜币种排行榜

显而易见,热搜排行榜,一目了然地呈现出当下市场最热门的币种有哪些,可类比微博热搜。这个功能有什么用处呢?个人觉得对短线操作者比较有用,喜欢短线做波段的朋友一般需要选取当下热度高交易量大的币种,这样的币才容易短线快进快出,有交易深度,有参与热度,便于来一段猛如虎的短线波段操作。

3.换手率。

换手率

有股票投资经验的应该都能理解,换手率意味着什么。一个币种换手率很高或者很低,通常都需要引起我们的重视。如果换手率很高,比如超过100%,那基本可以确定不是散户所为,此时我们结合币价涨跌去看,如果换手率高,币价也同步放量拉升,那说明此币正在拉升,如果启动时间不久,我们可以考虑在回踩确认时进场与庄共舞。如果换手率很高,但价格没什么动静,那很可能是庄在震荡洗盘,此时我们可以将币添加到自选列表,等待放量突破时入场。反之,如果换手率极低,那就要看币本身项目情况如何,是被项目方跑路了,大家都不关注不参与市场行为了,还是庄高度控盘但此时并没有任何行动的意图,如果是后者,那也可以添加到自选列表,等庄有行动的时候,介入进去,一般高度控盘的币都会带来不错的收益,但切记及时止盈,因为高度控盘的庄抛货的时候可能也会很凶。

今天暂时先介绍这么多,还有很多比较好的功能,比如流通量,募集成本,等等,都是我们选币时能参考的重要数据,这些在MyToken 里都有哦,大家一起去发现吧~

推荐阅读更多精彩内容