2019-11-06

今天值班,仍然忙碌,各项工作都继续做着,感觉没有自我。琐碎繁杂。在这种状态下还保持佛系,我到底是不求上进到什么程度啊。

工作概述

专项总结

报表

准备秋游

培训费用相关

外调相关联系

财务状况

购物车在慢慢填充,直到双十一。今天买了明年的英语课,花了2600多大洋。有些肉疼,但是仍然忍不住剁手了。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读的钢铁侠。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。晚上值班的时候背的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,听了一节课,补了一节课。

今天没读书。一会儿听会儿书。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,就是有点晚,中午也躺了一会儿,没睡着。

晨脉和平均静息心率:71,有点高啊

今日步数:6881

今日锻炼:无

今日护肤:按部就班的护肤啊,水和精华,不能再多。

今日饮食:早饭吃了一块炸馒头片,午饭吃了炒米饭,晚饭还比较健康。

今日饮水:喝的白陈汤,今天太忙了,记录不够全面。

今日测量:今天早晨时间紧张,没有称重。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:一忙起来,就容易失去觉知和正念。

推荐阅读更多精彩内容

  • 表达爱 闹铃的响了,儿子说要起床了,我轻轻的抱住孩子亲了一口说:哎呀,妈妈都没听到闹钟响,你怎么就听到了啊! 儿说...
  • 【日精进打卡第216天】 【知~学习】 传统文化类: 《六项精进》今日1遍 共453遍 《大学》今日1遍 共362...
    双喜藤阅读 21评论 0 0
  • 20191105学习健身投资总结 一、学习任务完成情况 1.继续重要论述摘编和学习纲要的研读。利用零碎时间阅读财经...
    自由的波涛阅读 10评论 0 1
  • 每日检视3/365 起床:6:00 就寝:11:30 天气:晴 心情:平静 纪念日: 叫我起床的不是闹钟是梦想 年...
    洒脱转身阅读 7评论 0 0
  • --中国通俗文艺研究会会长 楚水 今天网购到的《黑铁时代》,是王小波先生去世后的版本。没有前言,没有后语,除了版权...
    动点阅读 15评论 0 0