舒缓按揭买车的焦虑

*昨天老公下班的路上,骑行山地车又被玻璃扎破。这个星期已经第二次了,因为在化工区不好打车,只好麻烦朋友来接,于是老公又把买车的事情提到日程上。

*买车是件另人高兴的事,但是我感到不轻松,是因为我要来承担按揭部分。

*现在的我每月需要付玩家班的学费,另外还一些卡债,目前相对来说比较轻松的,如果买了车,我的生活就紧巴巴的了。

*一想到这,我不由得感到烦心焦躁,担心自己负担不起,钱不够用。

*车是我想买的,但是这样的状态不是我要的。

*我想要买车,我可以投射轻松还得起每个月的车贷啊。

*有了自己的代步工具,上班、出门办事、旅游都很方便,想想就很舒服啊。

*关于玩家班,我已经付了三期的费用,这也是在自己我投资,而且带给我的价值大于价格,我也愿意去付出,而且我也负担得起。

*近期宇宙粑粑给我来了很多预览版,让我体验到了有钱的感觉,说明我的金钱实相在变好,相信宇宙粑粑会给我带来更多的钱宝宝的。宇宙粑粑会给我进行完美的安排的。

推荐阅读更多精彩内容