(回来)160606

身旁的一切都是久违了,嬉笑怒骂,人来人往,发现有这么多值得怀念的东西,夕阳下尽情挥洒的汗水,清晨中吵吵嚷嚷的人群,一切都是那么的鲜活,应该是让人贪恋这安逸的感觉,让我忍不住的回忆这几年,很多事都没变,而很多事都不复存在。

我想通了些许,离开之后面对的是更广阔的天地,只要hold住,天下之大尽可去,前提是我需要比之前更努力,虽然开窍有点晚了,但我希望坚持下去,人生还未到终极,一切尚需努力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 简书的活力越来越少,所以我还是写博客了,但是博客也会同步更新到这里,但只能尽力同步更新。 至于专题投稿这件事以后也...
    成全某日有因的干哭阅读 26评论 0 0
  • 我的妈妈好像不怎么爱我。她对我的要求很多,给我的压力也很大。上小学时,我的学习成绩一直不错,只有一次考的不...
    尋尋觅密阅读 203评论 1 3
  • 卧牛山 我愿意:结婚是一件可以哭也可以笑的事。 坐下来。 乡春维密 鼓山,我只想安静念佛。
    囧马阅读 46评论 0 0