素女言情

(十四)救人

不知走了多久,雨渐渐小了下来,我已经浑身湿透,衰到家了!子言在就好了…看到我现在这个样子, 他一定会很心疼吧, 想像着他关切的样子,我情不自禁的傻笑着……走过这条街,就到我和子言的温馨的小家了,好黑呀,好想子言……

“臭小子,你TM给我跪下!”

前面有情况,一帮人围在一个墙角怎么回事,我满脸疑问、

“你敢不跪?”

“老大,让我帮你好好教训他!”远处传来男不男,女不女的声音,实在是令人浑身不舒服,

“啊……呃、”前面貌似有人被群殴了!

“你今天必须死!”长相彪悍的大象说,“告诉……我,是谁?谁派你们来的?”卧倒在地上的男生,吃力的说,很显然已经体力透知了,

“我作为一个老大,出来混,讲究个“义”字,今天就让你死得瞑目吧!是你舅舅上官鉴花钱请我们的,要怪就怪你生在那个出生就要为权利争夺的家庭吧!”

当‘大象’的刀即将要刺入那男生的心脏时,我一脚踢飞了他的刀,那帮手下都愣了,不知我是何时冒出来的,再加上我身上白色裙子已经湿透,有几分像女鬼吧!哈哈,救人要紧!我扶起地上的人,扔了一颗烟雾弹,消失在他们眼前,学了十多年的本领可不是盖的,甩掉你们这些小偻㑩,轻而易举!

这个刚刚被我救了的男生,被我扶回家,上楼梯都是我背的,哎,女汉子的潜力又爆发出来了!终于把他背到床上后,为他上药,包扎伤口,干我们这行的,不学医是不行滴!我承认过去的我不是个好女孩,不知何时开始只为了让某人注意到我,关心我,一直很坏……其实,我只想做子言一个人的天使!

我一边帮那小子包扎,一边说: “还好没有骨折,只是皮外伤,你真幸运!”他目光暗淡,一句话也不说,那种沧桑感好让人心疼!

“喂,我可是你的救命恩人,你连声谢谢也不说呀~”我委屈的说。

他好像一下子回过神来,淡淡的说了声:“谢谢!”那声音真好听!

我让他去洗漱室清洗一下,找来了子言的衣服给他换,看着我手里的衣服,他诧异的看着我,反正我不是什么好女孩,爱怎么想怎么想去吧!我也洗漱好,回到卧室,换了套淡粉色的睡衣,正准备休息,听到客厅传来痛苦的呻吟声……

“你在做什么!干嘛要把我刚给你包好的伤口都拆开?为什么这样折磨自己…”此时的他抬起垂的低低的头,凝视着我说:“你永远都不可能体会到被家人背叛的滋味!”我生气的吼道:“你也永远不会体会到没有家人的滋味!”他眼中闪过一丝怜悯显然安静了许多,我又帮他包好伤口,发现他穿子言的衣服真的好合身,如果没有脸上的伤,长得甚至比子言还要帅上几分呢!我把我孤儿的身世讲给他听,讲我是如何被师傅收养,讲道小时候发烧没钱治病,差点就一命呜呼,我艰难的人生如何在鬼门关一次又一次度过,当我讲道子言时眼中闪出光芒,我说: “任何人都有为了某人活下去的理由,你难道没有吗?”

他依旧沉默不语,不知何时我和这个陌生而又神秘的男生,靠在沙发上睡着了……

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言:静下心做一件事是人生的一大享受,果断参加了写手圈连续写作30天第二期,和上一期相比,难度有所提高,从每天的5...
    秋天慧子阅读 57评论 0 0
  • (四)奇葩同桌 同桌是一个正在睡觉的男生,哎呀,我同桌怎么也穿着蓝白相间的色系,恩,没错~我正在YY着这个神奇的问...
    秋天慧子阅读 42评论 0 0
  • (十)王宓绮的阴谋 医院里,林素素和沐子言都已经赶到,沐子言自责的说:“梓钊,对不起,这都是我一手造成的,都怪哥、...
    秋天慧子阅读 28评论 0 0
  • (十五) 这几天没去学校,因为要‘照顾’这个生了病的大男生,其实自己不想去,苏梓钊疯了似的找我,他一定很内疚吧! ...
    秋天慧子阅读 33评论 0 0
  • (二)癌症晚期? “沐子言,臭小子你给我出来、我不比了!” “呵呵,这么轻易就认输了~” 天哪儿,这小子从哪儿冒出...
    秋天慧子阅读 38评论 0 0