早起第116天,习惯养成,从制定100天计划开始

2017.06.15  THU  晴 雨  广州

今天是践行早起的第116天。

图片发自简书App


如果你要制定一个新的习惯养成计划,我建议是先坚持100一天。

365天太长,有点难熬。

7天太短,有点敷衍。

21天,是一个小阶段,但是不足以巩固。

60天,是一个关键节点,但效果还不明显。

100天,是一个稳定习惯,收获小成果的重要阶段。

打卡做记录,也是看见自己一步步养成习惯并做反馈调整的重要方法。

想想你自己,有没有想要养成的好习惯,不论是早起早睡,还是每天跑步半小时,阅读半小时,甚至是每天吃一个苹果。

那么制定一个100天的计划,画一张100天行动打卡表。看着自己一天天变得更好。


心懒,毁了梦想;身懒,毁了身材。

我是热爱生活,践行成长的媛媛。

我坚持早起,快乐地分享我的体会。

你的打赏,见证着我的成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • Day 1.易效能时间管理100天打卡践行# 2017.7.08(1/100) 一日之际在于晨,一晨之际在于起!早...
    精彩遇见阅读 2,755评论 0 57
  • 曾无数次路过那个巷口 也亲眼目睹过摧毁的那堵墙 夜里回访的牵强 月光无奈付给微凉 任儿时的记忆将时光拉长 而我还在...
    栀子小希阅读 104评论 0 2
  • 与1799无关,老罗、锤子T1与手机设计的思考。 使用T1一月有余,对比老罗在舞台中心高呼自己将收购苹果的话语,我...
    少许阅读 61评论 0 1
  • 曾经有一个男孩他很有一个梦想:他想要上一所好的大学,一心想通过知识改变命运。曾经他有过机会但他没有把握住,现在的他...
    聪聪爱阅读 105评论 0 1