让男人越来越爱的女人,都懂得在爱情中做到这四点

导语:爱情会在不经意间降临,但一直保持它的热度,是需要技巧的。

文|禾田飞歌

图|网络(如侵必删)

爱情最美好的时候应该是在关系的暧昧期。

爱他在心口难开,心为他而跳动,眼神为他而转移。

每次见面都要刻意装扮,每次见面都要展现自己最好的一面,包括脾气个性。

即使脾气再不好的人,在爱情降临的那一刻,都会变身为最温柔的爱人。

在那个阶段,我们都在与对方的优点谈恋爱。

而当两人关系从朦胧走向明朗,从羞涩走向大方,从忐忑走向笃定以后,感情走向平稳,这时,很多恋爱中的都会放松对自己的要求,认为感情已经稳定了,便不再费心地去经营这段感情了。

有人说,爱情没有技巧,而谈恋爱是需要技巧的。

那些一直让男生不舍得离开的女生,一般都懂得在爱情中做到这四点。

1、做一个精致女人

不可否认,男人其实都是外貌协会的,尽管他自己可能不讲究,但他会要求身边的女人要美丽、要装扮得体。没有办法,男人就是这样一种视觉动物。

身边的女人美丽得当、装扮入时,他也会觉得脸上有光。这就可以解释为什么大多数男人都会出轨那些年轻漂亮会打扮的女人?家中那个为家操持、忙得没时间和精力打扮自己的黄脸婆,竟成了他出轨的理由。

要成为精致女人,需要财力和时间,这就要求女人不能全身心只为男人、只为家庭付出,应该多为自己付出,多多疼爱自己;即使不为悦人,也可以悦己。

2、爱得至真至纯

记得有一首诗,开头一句就是“如果爱。请深爱“,它强调爱就要爱得彻底。

真爱一个人就会付出全部的热情,在这一点上,女人的表现不容怀疑。女人一旦爱上,便会心甘情愿地为男人做很多事。

一般被女人温柔以待的男人,也会感受到女人的深情,更重要的一点,女人的深爱,满足了男人的虚荣心,会成为他向别人炫耀的谈资,在这一点上,男人都是好面子的,当别人羡慕他有个好女友或好老婆时,他的虚荣心会爆棚。真心地爱他,温柔地待他,让他舍不得离开你。

当然,爱一个人不能失去自我,不能视男人为自己的天,要在爱中保持自己的独立性。

3、做一个大气的女人

男人就像是手中的沙子,你握得越紧,他逃得越快。

聪明的女人都懂得要给男人足够的空间,让他更好地干自己的事业。

偶尔撒撒娇,不讲理一下,男人会纵容你的小任性,但如果你的任性越来越频繁,男人就会敬而远之了。

做一个大气的女人,不要让男人时时刻刻只围着你转;不要因为他忙于工作不能陪你逛街而生气;不要因为他忘了给你亲吻而抱怨;不要因为他与女人说一句话就醋意大发兴师问罪。

一个真正爱你的男人,是会有底线的,他会为了你而约束自己的言行,也会因为心疼你而不舍得让你受委屈。

4、在爱情中保持自己的神秘

女人在爱情中常犯的一个错误,就是希望时时与男生黏在一起,紧密得没有间隙。

有一句话:距离产生美。

即使在热恋中,也要保持适当的距离,不要将自己合盘托出,将男生没了想象。人都会对新鲜的东西产生兴趣,一旦非常熟悉了,就会失去兴趣。

所以,你要有自己的朋友,要有自己的秘密空间,要有自己的兴趣爱好,只要对你们的感情没有伤害的事情,你可以不主动告诉他,除非他问起。

让神秘感在你们的关系中持续作用,他就会时时保持对你的探究,时时保持对你的兴趣。

爱情会在不经意间降临,但一直保持它的热度,是需要技巧的。

让男生越来越爱的女生,她懂得在爱情中保持独立和神秘,懂得给男生温柔的爱,懂得为男生留足面子,懂得给男生自由的空间。

愿你也能做到,拥有美满幸福的爱情!

END

今日互动话题:

说说你是如何让自己的爱情保鲜的?

请在评论区留言分享,如喜欢请点赞并关注

推荐阅读更多精彩内容