基金初级训练营:当我花费钱学习基金时,朋友都笑我想赚钱想疯了,直到她....

问大家一个问题,如果我们普通人想赚到100万,需要怎么办?

很多人都说,去创业啊,做投资啊。可是,创业,投资?没有本钱啊!好不容易凑到了钱,却发现自己没有好的路子,最后赔了个精光。

难道,就没有一个简单、低风险、投资低的方法,可以让我们赚到100万呢?

有!

如果我说从30岁开始每个月投资200——300块,直到退休那年,你就可以获得100万!

是不是不敢相信?原来成为百万富翁就是每个月几百块的累积~

不过这时候,肯定有小伙伴要打断我了,你这怎么算出来的一百万呢?

恩,如果按照平常的想法,每个月300块,30年,也不过就是11万多一点。

可是,我不是这样打造我的百万富翁计划哦~我是将这笔钱投入在基金中~按照公PMT(12%/12,30*12,,1000000,1)=283.29(需要投资的基金)

不过你可千万不能听到这里,立刻去研究基金,去购买。要知道这可是真金白银的投资,基金是个大家族,他有很多分支。

比如货币基金,她就像是你的随身银行,利息比银行存款利息要高,随用随取,你可以将你不用的闲钱,或者3——6个月的应急金放在里面,薅基金公司的羊毛,缺点是利息太低了~

比如债券基金,他主要投资的就是债券,债券中你们一定知道国债~他就是投资这类产品。

比如混合基金,是投资股票+债券+货币等综合性的基金,是一个进可攻退可守的好基金。

比如股票基金,是收益高的基金,但缺点也高,过度依赖基金经理。

那么我想,你一定想问,这里面有没有我说的那只百万基呢?恩,就是......股票基金中的分支:指数基金。

这可是巴菲特老爷子最钟爱的基金,只要你掌握了购买指数基金的小技巧,年均收益12%——15%真的是妥妥的。

感谢师兄教会我们怎么挑选一支好的指数基金,感谢学姐教会我们如何进行指数基金的定投。

这和小白营不一样,全部是满满的干货赚钱技巧,真的一点都不和你玩虚的,用最简单的方法教你赚钱的小技巧。

投资技巧再好,心态更重要,投资一定要记的筑高墙广积粮缓称王和佛系的心态,耐心的等待指数基金的微笑线路~

其实在投资路上,除了要佛系看到k线的上涨下跌,更需要坚定的做自己。记得,刚开始和我朋友说,我最近在学习基金。我朋友说,你想赚钱想疯了,这种东西就和赌博一样。

我想说,人,就是这样,你往往以为最难的东西,其实是最简单的。你以为别人是傻逼,尽做一些吃力不讨好的事情,却没想到,别人赚的钱才是真的。

我朋友说,有钱去投资,不如去买点吃的,用的,玩的,而我想说,你不理财,财不理你。连每个月200块都不敢尝试,凭什么让你赚钱呢?

后来,她去买了一支股票基金。当天就上涨了,后来她准备加大投资力度,我立刻阻止了她,我问:这是什么基金呢?投资什么的呢?基金经理能力怎么样啊?公司实力怎么样?

她一问三不知,我说:既然你不懂,就不要碰,赶紧赚到了就抛。她没有抛,下午果然就跌了,不过还好,她没有加大投资。

所以她很感谢我~于是我介绍她来长投学习基金课,现在她已经成长为一个基金小达人,为自己的孩子打造了教育基金~

那么有人要问了,学习基金是不是要收费啊?能不能免费啊?

我想问,免费的东西真的好吗?别人凭什么把真金白银的投资技巧免费教你?凭什么为你准备那么多学习的资料,为你总结呢?还有亲爱的班班、学姐为你解答呢?

通过这14天的训练,我已经掌握了指数基金的筛选方法,知道了什么时候买入卖出才会赚钱,接下来,我还要学习更多的投资技巧,让我的钱成为我的员工,24小时为我赚钱。

毕竟一个月几百块,用了,就没了,还不如买个创造财富的机会~

穷人和富人最大的区别就是,穷人总说:我不信,做不了,学不了。富人总说:我可以,我能做,我想学。

我是萧宜,目前学习完了小白营、保险课、基金课,接下来还有股票课等着我,另外我也报名了小白训练营的助教,希望能帮助更多人的,找到自己的理财道路~

推荐阅读更多精彩内容

  • 基金 一、什么是基金 1、广义的基金,是指为了某种目的而设立的一笔资金。比如说信托就是一种基金,或者反过来说,基金...
    朱进伟西农阅读 9,438评论 18 213
  • 从前很远 见你一面 便是永远 现在很近 朝九晚五 天各一方
    横而不流阅读 40评论 0 0
  • //1.将常见的结构体包装成oc对象NSValue,然后存到NSArray中CGPoint point1 = CG...
    Jason_Wong阅读 856评论 0 1
  • 感觉自己最近拖延症很严重,事情多是一个理由,还有一个理由就是自己拖延,而且最近在追剧,感觉还是挺耽误时间的。看完这...
    晨宝要瘦瘦瘦阅读 37评论 0 2