分班

       

图片发自简书App

    昨天下午去学校分班。前几天听儿子回家说要分班同学们都哭了,他没哭,我也是漠不关心。可是今天下午在现场,心里就有些不舍了。知道孙强丽教2班,刘敏老师教1班,心里就默默地祈祷,儿子能分在这两个班。可是事与愿违,1,2班同学的名字都念完了也没有儿子的。好失望。能在3.4.班也行啊!也没有,班里学习好的同学都分完了。儿子最终分在了七班。很失落很失落。就感觉7班是学习差的。很羡慕分在孙老师班的同学。

    明天我的半年期产假休完就要上班了。上班后方便给孩子吃奶,我打算工作日在婆婆家。昨天让先生和儿子陪我回来住一晚上。今天他们再坐便车回去。要走了,儿子流泪了。看到儿子流泪我鼻子也酸酸的,眼镜辣辣的。有点伤感。平常在家都烦他,还盼望着早点上班离开他,可是真要分开我也舍不得。还有先生,一直在身边照顾我,这一分开还真是不习惯。

推荐阅读更多精彩内容