微头条复盘及时间安排

写了半个月的微头条有以下收获:

平均每天发5条,半个月发了58条。

总阅读量达到580万+,最高单篇阅读85万。

涨粉:800+

我从一开始为了写十万+摸索,到第二周为了写50万+努力。下周要努力写百万+的微头条。

最近,整理团,私房课运营,以及橙为的运营都很顺利,没出现太多状况。我还是很喜欢社群,很喜欢和大家一起玩耍。在玩耍中把事情做好。最近没什么压力了,一切走上正轨。下周橙为结营,预计稍微忙碌一点,再下周私房课结营,预计稍微忙碌一点。

到22号之后,我就可以放松几天,后面有两个课程要学习。

有时候不是我喜欢报课,而是刚好我可以去学习我需要的东西,且是通过付出获得的免费机会。

感谢橙为、感谢三月老师、感谢青衣姐姐、感谢公子,感谢一切帮助我的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 手机不仅霸占着都市人的时间,甚至主宰着都市人的命运。 区教育局副局长刘正轩出差途中,手机被盗。手机里储存有他与...
    海很大阅读 317评论 1 2
  • 卖房子、找房子的几个月里,我不再像以前那样频繁地给老爸打电话了,他早已不再年轻,也有自己看重要守护的,我不...
    四叶草666阅读 56评论 0 10
  • 今天,清除了若干互动不勤的关注者,把我的关注者压缩在五十个左右。 距离产生美。这对粉丝之间也是适用的,关注不关注只...
    魏小强阅读 518评论 11 21
  • 今天和EMO还有一位学姐电话沟通了很长时间,对于自己走三阶以来心里的感受还有遇到的困难和她们进行了交流,明天77就...
    卜芳阅读 22评论 0 1
  • 秦淮凤鸣阅读 9评论 0 3