装修卫生间风水禁忌以及破解方法 赶紧来了解一下!

  在装修房屋的时候,人们对于风水是非常相信的,因此都会根据风水知识进行装修,尤其是有关装修卫生间风水方面的内容,因为卫生间是藏污纳垢的地方,是风水布局的关键。那么大家对于装修卫生间风水禁忌以及破解方法了解多少呢?知道要如何能改善风水呢?今天东易日盛小编就给大家详细介绍一下关于卫生间风水方面的具体内容,有想了解的朋友可以来看看。【东易日盛装饰公司-可以拨打400-6600-598进行咨询预约】

>>如果您有任何装修问题,可点击装修设计专家在线咨询<<

  装修卫生间风水禁忌

  1、镜子和马桶不要正对。马桶是污秽的源头,因此一定不能正对着镜子,如果马桶正对着镜子的话,就会造成非常不好的影响,进而影响整个屋子里的格局。

  2、马桶和卫生间里面的镜子都不要正对卫浴间的门。

  3、卫浴间如果有窗的话,需要保持一直打开的状态。卫浴间有窗,且窗常开,就可以将里面的秽气、湿气排出窗外,使空气保持干燥,清新。

  装修卫生间的风水禁忌破解方法

  1、如果卫生间在北方或者东北的方位的话,必须把它移到别的方位去。只要避开北的十五度。东北方面,则只要避开北东十五度,以及东北十五度就可以了,而便器的位置偏离这些十五度的方位就行。如果便器位在这个范围里面的话,则只要移动便器即可,不须改建卫生间。

  2、除了北、东北方位之外,西南方位的卫生间也属于凶相。如果要改善的话,需要西方移动到西北方,这样才能化解。其实西方的卫生间也不是那么好,但是只要不是酉年生人或婚期的女孩居住的话,就不会有什么影响。

  3、需要谨记一点就是浴厕不能设在套宅,因为根据洛书方位,属土,而浴厕属水,如将属水的浴厕设在属土的位置,就会发生土克水的毛病。还有一个重要的原因,如果浴厕设在套宅,那么供水和排水可能均要通过其它房间,维修困难,而如果排污管道也通过其它房间,那就更加讨厌了。

  上面就是关于装修卫生间风水禁忌以及破解方法的详细介绍,相信大家对此都有了一定的了解。在装修卫生间的时候,大家可以参考上面的内容,进行装修。如果家里面的装修有触犯这些禁忌的话,也可以按照上面的破解之法进行修改,相信上面的内容一定能帮助到你。

了解更多内容,查看东易日盛官方网站  

咨询电话:400-6600-598

东易日盛官方客服链接: