这些明星演绎的翡翠时尚大片,竟全都输给了她!

众所周知,翡翠承载了中华文化的智慧精华,天生就散发着古典的气质,但这并不意味着翡翠不时尚哦!只要跟上时代的步伐,翡翠也能时尚百搭,分分钟hold住各种造型。不信来看明星们演绎的翡翠时尚大片,第一名肯定让你意想不到!

第五名:小S

小S,大家应该都不陌生吧,台湾金牌主持人,主持功力了得。而样貌姣好,身材火辣的她还是一位时尚大咖,曾多次登上美国著名杂志《Vogue》,翡翠戴在她身上还真是满满的时尚之感!

烟熏妆搭配红唇,在浓郁的东方韵味的翡翠衬托下,整个人冷艳又不失性感的气质油然而生。

这两张照片,更加时尚妖娆,古典的翡翠和古典的服饰,配上现代的妆容,给人极强的视觉冲击力。

第四名:姚笛

平时青涩可爱的姚笛,没想到戴上千万级的翡翠,仿佛变了个人,古典又大气,完美诠释了从青涩女孩走向成熟女性的独特韵味。

帝王绿、春带彩、墨翠、五色冰种翡翠齐上阵,和每一套服饰搭配都如此相得益彰,更显姚笛的女性之美!

第三名:李小冉

和姚笛的青涩不同,一直以优雅气质著称的李小冉演绎出的翡翠美是一种优雅与帅气并存之美。

在对翡翠之美的演绎上,李小冉将自己的“女神”气质延续过来。精致帅气的妆容搭配极致的翡翠,碰撞出微妙的化学反应,让她灵性十足,自信,活力,温婉,优雅至极。

第二名:蒋勤勤

蒋勤勤,曾是很多人心目中的古装女神。而褪下戏服,穿上透视装戴着翡翠拍摄的时尚大片,演绎出的美恐怕也只有她才能做到!而最重要的是,她如今已经年过四十了!

在她身上,让我们发现了,原来性感和翡翠竟如此相配,活脱脱女神下凡,魅力不可抵挡!

一身黑色与翡翠的搭配,无疑将女神和翡翠的气韵结合交融,在灵魂里就带给我们一种与生俱来的高贵品位。

第一名:韩晓

如果我不说,你可能还真不知道韩晓是谁。她是范冰冰工作室首次签约的艺人,曾出演电视剧《胭脂雪》里的辜守贞一角。虽然名气还不大,但气质非同一般哦,看看她拍摄的这组翡翠时尚大片,古典优雅惊艳绝伦,是不是美炸了?

本次拍摄,韩晓以雪国女王的造型惊艳亮相,纯白色的妆容尽显冰清玉洁的典雅高度。而在这样美丽的造型烘托下,千万级的纯冰种翡翠也被赋予了更高贵的气质。

无论是无色翡翠,还是满绿翡翠,亦或墨翠,都和韩晓古典高贵典雅的气质相得益彰,让人不得不为韩晓的美而惊艳,为翡翠的华丽而赞叹。

看完,只能用惊艳来形容。翡翠天生就是为了女人而生的,女人身上所具有的优雅大方,温文尔雅的气质都能在翡翠的衬托下展现得淋漓尽致。

不仅是明星,我们普通人戴上翡翠后,同样可以演绎自己的时尚大片。只要你愿意,翡翠都能带给你意想不到的时尚和美!

-END-

翡翠公主,绽放天然之美

推荐阅读更多精彩内容