12.8

字数 482阅读 14

最近不管是在写作还是学习上,感觉都有一些力不从心,我也不知道为什么,说不清楚是哪里的原因,我也一直在克制自己。但是这样的感觉还是会有,写作上,不知道要起什么样的标题,不知道要写什么东西,不知道自己坚持下去的意义,不知道要写多久。学习上不知道从哪里开始学起,不知道要怎么继续学,不知道要怎么样坚持,不知道要怎么背诵,不知道要几点起床几点睡觉。真的是感觉不学习对不起自己,感觉睡觉都是一种罪恶感。昨晚宿舍几个人商量,今天早上要几点起床的问题,我点的闹钟是5:59的,舍友的闹钟五六个,都是从6:30开始,但我的闹钟并没有把我叫起来,舍友的闹钟第五个才把她叫起来,我在半梦半醒之间就是不想睁眼。最后睡到7点钟起床了。

舍友说他男朋友学习紧张到,中午午休、晚上睡觉的时候一定要抱着一本书才能够睡着,否则就是觉得睡觉对不起自己就会无法入睡。我虽然还没有严重到那个地步,但是我也觉得自己很有压力,有些紧张。

本来摆好了自己的日记本,想要抄录自己以前写的日记,没想到几句话下来就又是几百字了,所以选择了放弃。

今天要去市里。所以提前更新文章。出去走走,也许可以放松心情。

加油哦,星星姑娘。

推荐阅读更多精彩内容