我们都不过是这世上的过客

96
仰望星空199510
2017.11.25 22:56 字数 320

我们不过都是这世界上的过客,在诞生于世上,有幸见到这个世上的美丽。但个世界来说,我们不过是过客。我何其有幸得以平安出生,有100年生命。有机会去看看那些我想看的,我想要的,和我想要结识的人一起谈天说地,度过百年时光!但我们又何其不幸。我们成功的诞生在这个世上,睁开了眼睛,见识到了阳光草木,高山与河流,而不过百年我们便要去拥抱死亡,化作灰尘。

没有人知道未来会什么样子的,更没有人会知道将来会发生什么,但我们知道在于这个世界,我们都是过客。所以请好好的珍惜吧!我们虽然都是过客,虽然很多很多年以后这个世界上会没有正视过我们存在的东西。那又如何,有我们自己那些经历那些故事。陪伴着我,陪伴着我们。虽然我们都是过客,但我们都会有一个好的旅程。不是吗?

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1