论新的 组织与个人和众筹模式的行之有效

关于组织与个人,杨众筹也有话说:

中国式众筹落地的咖啡馆,平股平权,不设层级。

股东顺带手作出贡献,能够给TA本人带来更大的幸福感。

组织平台上的讯息和热点,完全开放,能拿到多少,取决于你在平台上付出的精力。

大牛和大牛的连接,能够吸引更多大牛。我就是通过金融客咖啡馆股东宋皖虎宋总认识陈春花老师的。

有人问我,你们这事协会也能做, 为什么非要落地在咖啡馆茶馆呢?

1. 组织文化只有经过物化,看得见,摸得着,才能让人感受到组织。

2. 非常有效地减少了股东们聚会选地址的决策成本,大家线下见面更容易实现。 见面三分情,你懂得。

是的,看完以上的分析很有触动。众筹模式是在提供服务 聚集 安全的环境下去完成项目,提升了所有人的意识层面,人人心向阳光。提高行动力也是因为周遭环境和圈子改变了,人是环境的产物……人要改变结果和成功速度,就要与高能量的人在一起,而不能被自己平时看到听到感受到的环境带向低能量。改变现状,打开格局胆识,思考就会深刻,结果自然就不会被设限。众筹就是一种增加大家付出的机会的最好模式,在群体中的每个人都是会有更多潜力发挥出来的。项目的每一个成果转化和系统设计能力都会加强,更加会加大每个人在其中的幸福指数,工作自然责任心和主动性在完善分配机制,激励措施的环境下会大胆探索创新,创造出符合实际又行之有效的做法来。

推荐阅读更多精彩内容