没有人能熄灭满天星光

持续打卡第【1731】天

玉生-20210731周六

一、【完成目标】

1、深圳扫除实践体验活动。

二、【思考】

吃过早餐,和筹委会的几位学长逐一查看场地,第一次走进女工的集体宿舍,环境简陋、物品杂乱,气味难闻,……制造型工厂也行都是这个样子。我悄悄问静哥,给你高薪愿不愿意在这里工作——!

走进车间、仓库、办公楼,都不用看厕所,只能叹息!这还是据说在当地比较有名气的大企业。

与环境相比,给人不同感觉的是夏总和十几位志工的状态,每个人都实心实意、全心全意,尽心尽意,好像参加这样的活动比自己个人的私事都投入的多得多!可以不计代价、可以不回家、可以放下自己企业的所有事,甚至可以不吃饭不休息……,有这样的一群人,有这样的精气神,有这样的协作力,你会不知疲倦,真的是无事不成!

这可能来源于团队文化,可能来源于领导者的魅力、可能来源于彼此的真心成就和相吸的心念。

给儿子的朋友圈点个赞!

三、【反省】

杜绝自以为是的习气,时刻觉察自己的起心动念,谨言慎行。

认认真真对待,同时持平常心就好。

四、【扫除】

带队厕所扫除。

五、【感谢】

感谢祖宗的福德。

感谢宁夫老师、启迪、沅臻、李静、钊哥为团队的付出。

感谢成全我的亲人贵人。

感谢各位学长的投入。

六、【明日目标】

1、深圳活动第二天。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容