一起来辩论 | 辩论咖专题新玩法

几个月前,我们创建了辩论咖的专题,并启动了【十万个支持吗】,将这个活动作为辩论咖的主要辩论方式,目的在于让大家对一个话题进行更多的思考并写成文字。

【十万个支持吗】至今已经有了九期,掀起过热烈的讨论。但是在迈入第十期的现在,我们决定对辩论咖进行改动。

以往都是由官方出题,作者写文。为了保证辩论拥有更好的讨论,以及大家对出题的热情,我们决定现在由作者出题,大家直接在评论区进行辩论。


参与方式:

我想出题:

将你的辩题阐述清楚,投稿到辩论咖专题。质量合格的得以入选,优质的可以上首页。


我想辩论:

你可以在辩论咖专题中寻找你想参与辩论的话题,在评论区进行观点阐述,或是对已有观点进行辩驳。

或者

你可以就某个辩题进行撰文阐述观点,字数在800字以上


因为是评论区直接 开撕  辩论,所以大家一定要礼貌发言,不要引战。

欢迎大家多多参与,并支持辩论咖!

推荐阅读更多精彩内容