同频的幸福

图片发自简书App

这周校园作息时间表调整,早晨可以多在家呆十五分钟,夏天醒的早,我们有大量的亲子时间。

这真是一大好转,你积极了,世界都为你让路!

这些时间,我们精神大好,我用这段时间和孩子们聊天,读书。

早晨读了三本书,多多自己看了本生气汤,都没玩够!

我们约定每天早上读至少3本书,云朵也很平和!

图片发自简书App

早晨读多多说你要是伤心就说迷倡,什么迷倡,说就是了。

于是我一口一个迷倡,多多笑的哈哈哈,逗死了!真的很迷倡!

昨天多多在家,帮我哄了好久妹妹。我有时间洗衣服。

我看到多多有时站在妹妹上方,随意扭扭扭跳舞,妹妹看的还挺带劲!

有时她一首接一首的唱歌,有时她抓着妹妹的手随意乱动,妹妹一副乐在其中的样子。

让我觉得两个孩子真好啊!

对于多多来说,榜样和老大的被仰视感让她更自信和骄傲!这正是她性格里需要加强的!

对于性格更放得开的云朵,有姐姐陪伴更加丰富多彩。

一切搭配都刚刚好,我开始真正享受两个孩子的快乐。


图片发自简书App


最近我的记忆力恢复很多。我开始恢复和多多的连接,看她可爱,幽默爱笑的神情,好喜欢好喜欢,真开心,我又找到从头到尾对她满是欣赏的感觉。不再只是头脑里认为应该怎么样。

多多今天上学去了,我开始想她了,希望她能找到心仪的伙伴,开开心心这一天。

现在流行一句话:给孩子最好的告白是陪伴!

可是你知道吗?

最好的陪伴就是身心合一的核磁共振。

真幸运,我回来了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.初遇(夏日) 夜半。半梦半醒之间,迷迷糊糊之中。 门:嘭。 云朵:呵呵,幸运是什么?幸运是老家房子修建,无处可...
    鹿与溪ja阅读 304评论 5 8
  • 假设你现在开始写网文,正是二十几岁心思最敏感的时候,可以幻想无数个总裁和董事长,好车和好包,可以跟同学聊得眉飞色舞...
    徐湘楠阅读 1,046评论 7 13
  • 无心 花雨满天为谁言, 生有所憾无心累, 故人不慕欣远景, 把盏嘉木之以方。
    理疗瑜伽邵阅读 87评论 0 0
  • 闹铃声将我从睡梦中惊醒,索性起身,掀开窗帘好一副美丽的景象。远处满天的朝霞被定格在起伏的山峰上,几栋高高...
    秋水伊人_44ad阅读 112评论 0 0
  • 弥陀念儿眼欲穿, 游子外乡不知返, 只知一路风光好, 哪知家景美难言。 忽有一夜风雪到, 千树凋零百花残, 才觉己...
    莲化妙香阅读 101评论 4 6