微信公众号流量主换量互点群

微信公众号运营者社群(流量主互助)

添加管理员微信号 foxeetvon,或者扫码(添加好友请标注“简书流量主”)

2019年5月,微信下调了成为流量主的门槛,从上一次的5000粉丝下降到500粉丝即可开通。同时收入水平也显著上升。如我昨天的测试,50左右的阅读,5个点击,获得了10元的收入。如果这个现象可以持续,那大家真的可以发家致富了。


准备建立的一个微信群,公号主笔大家可以互相交流运营经验,同时互点广告互换价值。添加管理员微信 foxeetvon,(添加好友请标注“简书流量主”)

企业微信私域流量探索群

2019年12月23日,企业微信发布最强营销版本,简单讲支持无限量添加客户的企业微信、自动群发、自动回复、企业朋友圈等功能,助力企业能够更强的运营用户。有兴趣研究企业微信私域流量的用户添加我们的企业微信,备注“企业微信”

推薦閱讀更多精彩內容