弘扬中华传统文化

        一位风水师傅喝醉说:如果你的生活以金钱为中心,你会活的很苦;如果你的生活以儿女为中心,你会活的很累;如果你的生活以爱情为中心,你会活的很伤;如果你的生活以攀比为中心,你会活的很苦闷;如果你的生活以宽容为中心,你会活的很幸福;如果你的生活以知足为中心,你会活的很快乐;如果你的生活以感恩为中心,你会活的很善良;1、做人:对上恭敬、对下不傲,是为礼;2、做事:大不糊涂、小不计较,是为智;3、对利:能拿六分,只拿四分,是为义;4、恪律:守身如莲,香远益清,是为廉;5、对人:表里如一,真诚以待,是为信;6、修心:优为聚灵,敬天爱人,是为仁。

        在没钱的时候把勤舍得出去,钱就来了。一一这叫天道酬勤。

        在有钱的时候把钱舍得出去,人就来了。一一这叫财散人聚。

        当有人的时候把爱舍弃出去,事业就来了。一一这叫博爱领众。

        当事业成功后把智慧舍得出去,喜悦就来了。一一这叫德行天下。

        遗憾的是,这个世界大部分人都是好了伤疤忘了疼。包括你我!

        所以,当看到这段话的时候,我更加坚定地知道在生命中哪些人和事才是最重要的......

        ①不要炫耀你的钱,在医院那就像纸;②不要炫耀你的工作,你倒下了,无数人会比你做的更出色;③不要炫耀你的房,你去了,那就是别人的窝;④不要炫耀你的车,你离开了,车钥匙就握在别人手里了!

        没有舍、就没有得!切记……世界是圆的,你怎么对别人,别人就怎么对你…

        再送你几句大实话:如果让你小病一星期,你会发现金钱不重要,家人和身体最重要;如果让你大病一个月,你会发现金钱特重要,身体和家人特特特重要;如果让你大病半年,估计你愿意放弃眼下一切的金钱和名利去换回你认为重要的东西。

        你唯一可以炫耀的是: 你的健康!当别人都走了,你还可以晒着太阳、喝着茶,享受着健康的生活。

        请善待自己,因为零件不好配,价格极其贵!还没货...