关于维护简书公平性的相关处理公告

近日,我们通过技术手段与人工排查,监测到部分用户存在刷阅读量、评论与喜欢数的行为。经过运营团队的反复验证,确认无误后,为了维护简书社区公平性,我们做出了以下处罚:所有涉事用户的文章,将不再出现在简书首页与简书热门当中。简书所有官方专题,将不再收录这些用户的文章。

涉事用户中,有签约作者,也有高人气作者。我们一视同仁,公平至上,涉事签约作者我们已与其解除签约协议,其余作者,将失去签约资格。

简书尊重所有用心写作的用户,坚决抵制任何作弊行为,以任何名义任何手段获取虚假点击、评论与喜欢的用户,均将受到惩罚。这类行为,严重影响到了简书社区环境,也对其他诚实守信的用户造成了不公。

在此,我们呼吁,请各位作者恪守本心,诚实守信,脚踏实地。简书与你携手并进。

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎您来到简书 重要提示:请您仔细阅读以下条款,并确认您已完全理解本协议之规定,尤其是免除及限制责任的条款、知识产...
    简书阅读 354,812评论 0 697
  • 内容一直是流量的圣地,从早期的小说阅读网站,到自媒体在线创作、内容分发、以及线上IP孵化,内容的链条和变现维度更加...
    运营有毒阅读 577评论 3 6
  • 进入移动互联网时代,使用台式机甚至笔记本电脑的时候越来越少了。我搬家装修期间,把台式机封存了起来,结果这2个月也没...
    onlooker陈阅读 102评论 0 0
  • 好好的周末两天,在床上迷迷糊糊的混日子混过去了。明明心里头有着一堆的事情在等待着去完成,偏偏就是拖延症给拖着。想明...
    幺歌阅读 17评论 0 0