手机在线电影 这里只分享精品

96
juxiequ
2020.01.03 11:45* 字数 3055

手机在线电影 gcdox 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

手机在线电影 gcdox 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

手机在线电影 gcdox 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

手机在线电影 gcdox 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!



《紧急救援》发布“命悬一线”预告,彭于晏身闯火海上演惊险救援

经济领先不算什么,一万经济翻盘的多的是。

  所以云洛阳还是选择稳扎稳打,以龙龟为核心,就抓单人。

  这让这一把玩41分推的WEA极为难受,因为武器大师敢单带,龙龟就敢抓人。装备上的优势已经让云洛阳这个AP小丑有了一定输出,两个人抓武器,虽然不一定抓得死,但至少不会让他肆无忌惮地单带。

  而中路团战又打不起来,希维尔疯狂推线,发育良好的小鱼人爆发极高,刀妹又有真实伤害,装备还未成型的大树根本扛不住。如果四人敢越塔,对面就敢打一波团灭给你看。

  这样僵持了五六分钟,武器大师单带的作用完全体现不出来。让阿布的脸色越来越难看,心里有了一个不妙的感觉。

  对面,怕是要把自己这边拖死。

  为什么这么说?

  武器大师虽然也是后期,但刀妹和小鱼的后期实力也不弱,一旦经济继续扩大,等到领先一万多经济的时候,FD战队人手领先这边一两个大件,这团战怎么打?刀妹又肉又有输出,小鱼人爆发高,飞机和发条没活路。一个发育极好的龙龟抗在前面,谁打得动?阵容优势是优势,也需要装备来弥补差距才行。现在人家不仅不在你强势期跟你接团,还继续扩大经济优势,等到25分钟之后,希维尔小鱼人刀妹身上都有三件套,对于WEA这边来说,怕是一个极为严峻的挑战。

  搞不好,怕是要被一波团灭!

  是选择慢性死亡,还是刚一波?

  阿布心里犹豫不决,其实他很讨厌这种玩法,或许说,目前的中国队伍,都不喜欢这么玩。哪怕小胖在国服推广各种战术和新套路,各个战队该打架还是打架,很少有运营这么一说。

  就好像云洛阳在和四大喷子那一把一样,死刑宣告就极度不适应那种快节奏的运营玩法,线上就是无脑干,各种浪得飞起的骚操作,几次害得差点团灭。

  中国电竞的现状就是如此,线上打,野区打,团战各种锤,唯一算有点战术的,就是WEA了。

  云洛阳这么玩,让WEA都觉得难受,更别说别人。

  这使得阿布思考良久,还是一咬牙道:“这么继续下去,我们拖不到后期,他们的装备会比我们领先太多,到25分钟后基本没得打,必须要找一波机会打团战。这样,让诺导和秃子先去野区排眼,咱们在下一波小龙接一次团战!”

  察觉到FD战队的野区视野掌控后,厂长立即就买了400和秃头一起来排眼。这对于本身就刷野慢的大树来说又是一个伤痛,更何况,云洛阳的眼位刁钻,他得全野区跑才能排干净,又浪费很多时间。

  秃头虽然没买400,但比厂长更伤。因为他需要买很多75的假眼和125的真眼来做视野,导致全身上下除了一双鞋子,毛装备都没有,相当可怜。

  现在又来到小龙坑排眼,又要做视野,就更穷,身上一件防御装都没有,小丑可以轻松单杀她。

  好在全队都在保护她,陪着他入侵野区,倒也不是很怕。

  看到对面入侵野区,云洛阳第一时间明白了他们的想法。脑子一转,说道:“都过来,野区和他们对峙一会儿,第二条小龙马上刷新,他们肯定要抢小龙并且想办法和我们打一波,我们先把我们野区视野排干净。”

  FD战队的人立即集合来到野区,秃头是在龙龟的红buff坑外两个草丛做眼,而FD战队则抱团在F4坑下的草里,离中路1塔和2塔距离近,进可攻退可守,地形很不错。

  虽然琴女闪现一个大招就能控住所有人,但野区全黑,鬼知道里面藏着5个?而且琴女也不敢冒进,毕竟小鱼WQ就能秒了她。

  做完视野后,小龙顺利刷新,众人回到小龙坑里准备rush小龙。

  在他们的视野里,一个头上顶着400的小丑,在身后跟着4人的保护下,开始在野区排眼。等到两个草丛的眼被排干净,蓝色方野区再次变黑后,一个假眼插进了小龙坑中。

  秃头也不甘示弱,继续在小龙坑外放假眼。

  此时红色方众人看到小龙坑外只有一个小丑在,小丑在原地放了个真眼,秃头放一个眼就排一个,根本不让对面探照到野区情况。

  “他们四个肯定藏在红buff下的那个草丛里阴着,小心被他们抢龙。”

三名宗师级武者飞靠拢过来,已经到了路灯下面。

        他们对望一眼,同时往路灯上跃去,对着顾青山身上各处要害拳脚齐出。

        他们也算是配合默契,把顾青山围得密不透风,根本就无法逃脱出去。

        顾青山一手持着长弓,另一只手往下轻轻一按。

        “喝!”

        顾青山暴喝一声,丹田灵力如洪水般汹涌而出。

        目力可见的青芒浑然一体,从他身上升腾而起,又往四面八方猛烈散去。

        这一招只是灵力最基本的外放,叫做“灵压”。

        在异世界,那些元婴、化神期的大修士,随便一放灵压,能将一座城的人都压在地上,连动都动不了。

        以顾青山炼气五层的灵压,只能产生一个推力。

        但顾青山就是欺负这些人从来没有见识过这种力量。

        三名宗师还不知道生了什么,就被一阵迎面而来的推力抛出去,姿势狼狈的飞在空中。

        “好靶子。”

        顾青山眼睛一眯,抽出箭矢,技能都不用,灵力往箭矢中一灌注,刷的射了出去。

        三名宗师级武者在半空就被射成了筛子,落地的时候,已成了冰冷的尸体。

        顾青山站在路灯上,持弓举目四望。

        三十名宗师都已被射杀的一干二净,尸体躺了一路。

        “混蛋,这可是三十名宗师……”

        聂云脸上变换不停,双腿抖的几乎快站不住。

        他牙一咬,跑到飞梭门前,恭敬的行了一礼,“马伯,还是要请您出手。”

        一名背着双手,弓着腰的老人走下飞梭,朝街道上望去。

        每一具尸体他都看的很认真。

        “下手真狠,不过箭矢这玩意儿,正好被我克制。”

        老者说着,双膝微微一屈,轰然动,整个人如同炮弹一样直扑顾青山!

        如此远的距离就敢凌空冲杀过来,恐怕是大宗师级别的对手,顾青山何等眼色,很快确定了对方的实力。

        老者忽然将双拳握在一起,往前一推。

        顾青山神色一变,毫不犹豫的往后飞跃,落在另一盏路灯上。

        与此同时,老者明明在半空,距离顾青山还有数十米的距离,却已抡出双拳。

        “冲臂炮锤!”

        啪——轰!

        先是一声轻响,紧接着一声巨大轰鸣,路灯被打的只剩下半截柱子。

        “小子,跑的还挺快。”老者说着,追了上去。

        顾青山一言不,举起弓就射。

        老者无所谓的挥了挥手臂,箭矢叮叮当当的乱飞出去。

        顾青山皱起眉头,心下有些郁闷。

        “双臂可以隔空打出化劲,这种程度的威力,肯定是归藏之力。”

        武道大宗师境界,已经有过一次激神通的机会,眼前这名老者明显激了武道归藏,双臂获得了特殊的归藏之力。

        老者说的也没错,面对直射而来的箭矢,他只用举起双臂,运用上归藏之力就够了。

        顾青山脚下不停,老者紧追不舍,一路追打下去,沿途的路灯都遭了殃。

        轰!轰!轰!

        路灯不断的倒下去,老者越追越近。

        “死吧,小子,你的头颅我就收下了!”老者凶狠的扑了上来。

        顾青山依然没有说话,默默的把军弓拉成满月。

        他突然转身,长弓惊弦不断,声声如霹雳。

        一道道灰影如同有了生命,如龙似蛇一般在空中游弋,划出无法预料的轨迹。

        “怎么可能!”老者低喝一声,双脚猛的钉在地上,警惕的望向四面八方。

        五道箭矢同时到达!

        老者身子就像灵活的游鱼,不停的扭动翻滚,躲避着飞射而来的箭矢。

        这些箭矢上的力量比刚才强大得多,完全乎了他的想象,再加上角度刁钻,老者也是用尽了全力。

        武道大宗师已经有了一些灵觉,每当箭矢要及身之时,总能反应过来,或是扭身躲避,或是双臂齐出将箭矢打飞。

        有惊无险,他终于躲过了全部的箭矢。

        “这是什么箭术?”

        老者喘着气问道。

        他心中多少有些后悔,早知道箭矢还能扭曲着飞射,就不该这么急着抢攻。

        慢慢的游斗,慢慢接近对方会更安全。

        但现在,双方一路打到广场上,地方很开阔,对方那种诡异的箭术十分占优。

        双方的距离,也恰恰适合对方攻击。

        这小子,难道是计算好了的?

        老者只觉得一股寒意涌上心头。

        “杀人的箭术。”顾青山说着,双手一顿,突然加快频率,连续动技能。

日记本