我怎么如此幸运32——能量是一切的"根源"

图片发自简书App

1我怎么如此幸运!今天坐车上带耳机看《欢乐颂》,发现好享受!特别是发现原来看电视也是非常好的学习!曲妖精的"只要不是十恶不赦,一切都随心","人生有些阵地,失去无所谓,可是有些阵地,拼个粉身碎骨也要保住"……真的是更加给我"强心针"。

2 我怎么如此幸运!今天一切都还是歪打正着地按照我的"想法"在运行!难道真是"心想事成"?嘿嘿!算是开心和心理比较轻松的一天!

3我怎么如此幸运!找了《功夫熊猫3》给学生看,发现又是"巧合"的看到我最想看的话"心如止水""气""气功""你是谁"这些观念是我觉得我最想看的契合我的东西,真是意想不到的"入了我的轨道"……原来这样的东西好多电影都有呀!好玩儿!

图片发自简书App

4 我怎么如此幸运!看到安迪终于冲破了自己的"心牢"不管不顾的想要"任性一回",真的很感动,也看到了很多的自己!我很清楚的看到"能量出来了,"一切都不是问题了!就像今天自己的状态,也是一样的!虽然不是最佳,可是也是非常非常清楚的变化!

5 我怎么如此幸运!晚上还是只想喝点清淡的东西,还是只喝了不加糖的银耳汤。身体真的知道答案……这样的感觉真的很舒服!虽然还是会有点点"饿"。

6 我怎么如此幸运!闲下来了,想和一些朋友链接,发现和程美一秒无缝对接,一拍即合,有的仍然是消耗能量…听到华锅的电话,发现还是会忍不住的分享很多,人和人真的奇怪!有的怎么就想分享交流呢还那么让人自如分享呢?感觉他是托地住而且很快转变能量状态!不得不承认"能量是一切的根源"呀!今天题目由此而来!

7 我怎么如此幸运!发现只是扫一眼别人话,甚至不看别人文字,都知道能量状态,用啾啾话是"一秒钟扫描"便知,真是奇妙!有的人说话很累,明明是那么好的朋友那么亲近的关系,甚至想"发火"!每次都消耗能量,只要是消耗我能量的事,我真的都想"逃避"。一切都是能量惹的祸!获,惑!

图片发自简书App

8 我怎么如此幸运!洗脸的时候,还试图告诉自己"除了本能的能量反应",还是沉下来多去感受别人,去听听他们背后表达什么!一边洗脸一边自我同理,听到一些,还是会摇头会心的笑!

9 我怎么如此幸运!一秒钟做了决定,报名课程学习,庆幸老师也立马回复我并加我进群,好吧,连程美都惊奇我的速度,嘿嘿,我只能说,能量到了,一切都不是问题,一秒决定!

明日计划:

1 练功

2 轻松做事!

3 自我同理链接自己!

4 链接更多朋友!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容