咖啡冥想第二十天

今天天气很凉爽,舒服的度过了美好的一天。到了给我的好种子浇水施肥的时间了,很欢喜做这件事。

1.早上给喜悦姐姐和钧潞分别发了二元钱的红包。给德宏文化助印群和松柏寺分别捐助二元钱。她们都是很有智慧的个人和团队,她们正在帮助更多的人脱离苦海,她们做的是伟大的事情。我很敬佩她们,我为能支持到她们感到很荣幸,祝愿她们拥有丰盛的智慧和财富。感恩她们让我种下慷慨、智慧的种子。

2.给公婆、妈妈和大姨分别存入了十元钱。他们是我的长辈,更是我的恩人。我能为他们做点事感到很开心,感恩他们给我种福田的机会!

3.今天吕老师到郑州讲课,感恩老师的大爱和不辞辛苦,给香玉转了五百元钱供养给老师。以前每月老师来讲课都是转给香玉三百,坚持了有一年。老师来讲课很不容易,我愿意尽自己的一份力量支持老师,希望更多的人可以听闻老师的智慧。随喜去听课的伙伴们的精进,愿大家都能又一次地突破自己。

4.晚上去超市时,要橫穿马路。一位阿姨在我的右边,看到有车朝她这边开过来,我随手拉住阿姨,自己站在了右边,替阿姨挡住车。阿姨稍受些惊吓,我们都平安无事。发现自己的慈悲心在一点点增加,随喜自己!

5.感恩儿时伙伴的热心!她在超市上班,刚好遇到,她带领着我们去寻找要买的东西。感受到那份真诚和友好。愿所有的人都可以真诚友好相处。

回向:愿我今天所有的善言、善行、善思维回向给我的心愿,让我拥有和谐的关系,强大的智慧和丰盛的能力,可以影响和帮助到更多的人。愿我及身边的人都可以幸福自在,丰盛富足。

推荐阅读更多精彩内容